- 2 толстых филе белой рыбы
- 6 больших листьев пекинской капусты
- 2 ч. л. пасты мисо
- молотый черный перец
- молотый белый перец
Смажьте со всех сторон филе рыбы пастой мисо и оставьте, пока подготавливаете листья.
Промойте и обсушите листья капусты. Срежьте слой с кочерыжки так, чтобы толщина листа была примерно одинаковой по всей площади. Положите листья в пароварку и готовьте 5 минут.
Выньте листья из пароварки и поместите на рабочую поверхность, слегка остудите. Уложите листья по три валетом, слегка внахлест - чтобы верхняя часть одного листа находилась рядом с нижней частью другого. Приправьте листья черным перцем.
На каждую "площадь" из листьев уложите наискосок по куску филе и заверните конвертом, подгибая внутрь открытые концы.
Уложите рыбу в листьях в пароварку и готовьте 10-15 минут.
Подавайте рыбу очень горячей.