Морковь по-корейски

Морковь по-корейски
Фото готового блюда
Ингредиенты:
  • 3 моркови
  • 3 зубчика чеснока
  • 100 мл растительного масла
  • 50 мл яблочного уксуса
  • по 1/2 ч. л. молотого кориандра, паприки и острого красного перца
  • соль, молотый черный перец

Приготовление:

Морковь очистите, нарежьте тонкими ломтиками, затем - тонкими длинными полосками.

Чеснок порубите очень мелко и добавьте к моркови. Поместите смесь в пароварку. Готовьте 12 минут.

Разогрейте растительное масло и влейте в морковь, добавьте уксус, все специи, соль и перемешайте.

Остудите морковь и уберите в холодильник на 12 часов.

Новое на сайте

Популярные в 90-е годы, удобные и практичные велосипедки снова вернулись в моду. Кому-то этот тренд кажется нелепым, а кто-то от него просто без...