Морковь по-корейски

Морковь по-корейски
Фото готового блюда
Ингредиенты:
  • 3 моркови
  • 3 зубчика чеснока
  • 100 мл растительного масла
  • 50 мл яблочного уксуса
  • по 1/2 ч. л. молотого кориандра, паприки и острого красного перца
  • соль, молотый черный перец
Приготовление:

Морковь очистите, нарежьте тонкими ломтиками, затем - тонкими длинными полосками.

Чеснок порубите очень мелко и добавьте к моркови. Поместите смесь в пароварку. Готовьте 12 минут.

Разогрейте растительное масло и влейте в морковь, добавьте уксус, все специи, соль и перемешайте.

Остудите морковь и уберите в холодильник на 12 часов.

Понравилась публикация? Делись с друзьями. А также подписывайся на «KRASODOM.ru» в ВКонтакте и в Одноклассники, чтобы всегда быть в курсе новых статей!

Разное

Новое на сайте

Не каждое вино могло бы получиться таким особенным и популярным, как мадера, в тех климатических и географических условиях, в которых она родилась....

Один из любимых коктейлей агента 007 Джеймса Бонда — мартини с водкой. И многие уже привыкли использовать слово «мартини» в качестве названия...

Говорят, что сидр предпочитают позитивные люди, умеющие наслаждаться жизнью и любящие дружеское общение. Сегодня мы поговорим об этом солнечном...