Припущенное филе рыбы

Припущенное филе рыбы
На фото: вариант филе рыбы с морковью
Ингредиенты:
  • 4 чайные ложки кукурузного крахмала
  • 1 3/4 стакана куриного бульона
  • 1/4 чайной ложки сушеного укропа
  • молотый черный перец
  • 1 большая морковь, нарезанная тонкими полосками
  • 1 стебель сельдерея, нарезанный
  • 1 средняя луковица, нарезанная
  • филе белой рыбы (треска, пикша, палтус)

Приготовление:

Смешайте кукурузный крахмал и 1/4 стакана бульона в небольшой миске до однородности.

Нагрейте оставшийся бульон вместе с укропом, черным перцем, морковью, сельдереем и луком в сковороде на среднем огне до кипения. Уменьшите огонь до минимума. Накройте крышкой и варите около 5 минут до мягкости овощей.

Добавьте в сковороду рыбу. Накройте крышкой и варите около 5 минут. Выложите рыбу из сковороды, накройте крышкой.

Добавьте в сковороду смесь кукурузного крахмала. Готовьте, помешивая, пока смесь не закипит и загустеет.

Понравилась публикация? Делись с друзьями. А также подписывайся на «KRASODOM.ru» в ВКонтакте и в Одноклассники, чтобы всегда быть в курсе новых статей!
Читайте также

Кэшбэк
Вместе с лучшим кэшбэк-сервисом LetyShops возвращай часть денег за покупки обратно!
администрация сайта рекомендует
Реклама

Новое на сайте

Каждая женщина может быть красивой, независимо от изъянов фигуры и лица. Всё дело в одежде, причёске и макияже. Наш сайт о том, как шикарно выглядеть в любом возрасте. Krasodom.ru — советы по уходу за собой, гид по стилю, полезная информация о питании, спорте и женском здоровье.
— Сделано с любвью —