Овощной салат

Овощной салат
На фото: вариант овощного салата
Ингредиенты:
  • 4 крупных спелых помидора
  • 4 моркови
  • 1 свежий огурец
  • 2 яблока
  • 1 луковица
  • 3-4 веточки петрушки
  • 2–3 ст. л. винного или яблочного уксуса
  • сахар и соль по вкусу

Приготовление:

Морковь помыть, почистить, натереть на терке.

Почистить лук и нарезать кольцами.

Очистить яблоки, вынуть сердцевину и нарезать ломтиками.

Помидоры и огурцы нарезать ломтиками.

Все перемешать, посолить, посахарить.

Салат заправить винным или яблочным уксусом и украсить петрушкой.

Новое на сайте

Популярные в 90-е годы, удобные и практичные велосипедки снова вернулись в моду. Кому-то этот тренд кажется нелепым, а кто-то от него просто без...