4 причины обратиться в трикотажное ателье

Ремонт трикотажных изделий в ателье

Время чтения: 1 - 2 минут

Современный трикотаж отличает сочетание долговечности и эстетической привлекательности. Вязаный материал из текстиля удобен и комфортен в ношении. Стоит ли удивляться желанию владельца максимально продлить срок службы своего любимого свитера или платья.

Оптимальный способ сделать это — посетить трикотажное ателье СПб. Можно выделить сразу 4 существенных аргумента в пользу такого решения, каждый из которых заслуживает более детального описания.

№1. Широкий спектр предлагаемых услуг

Посещение специализированного ателье предоставляет возможность выполнить сразу множество мероприятий, направленных на восстановление внешнего вида и работоспособности трикотажного изделия. В их число входят:

  • устранение дефектов, включая порывы, порезы или даже повреждения, сделанные молью;
  • восстановление швов, которые «поползли»;
  • реставрация поверхности любых трикотажных изделий из разных тканей — как крупной, так и мелкой вязки, в том числе джерси, стрейча, интерлока или велюра;
  • замена отдельных деталей одежды, например, манжет, пояса, воротника, рукава или капюшона;
  • перешив рукавов или горловины с одновременным переносом стягивающей резинки (актуально, если они растянуты);
  • замена застёжек (крючков, молний, пуговиц) и подкладки (а при её отсутствии — пришив для увеличения долговечности изделия из трикотажа);
  • устранение катышков;
  • обработка утюгом с целью разглаживания и придания исходной формы.

Приведённый перечень проводимых работ не является полным. При необходимости он дополняется мероприятиями с учётом внешнего вида или повреждений конкретного трикотажного изделия, а также пожеланий его владельца.

№2. Профессиональный сервис

Альтернативные варианты ремонта одежды — самостоятельно или посредством вызова мастера на дом — сложно назвать реальными конкурентами походу в ателье. Это объясняется предельно просто, так как уровень специалистов попросту несопоставим. При выполнении одного обязательного условия, которое заключается в выборе серьёзного ателье. Сделать его несложно — достаточно уделить немного внимания сбору информации. Ключевые критерии — срок работы на рынке и отзывы реальных клиентов.

№3. Разумная стоимость ремонта

Покупка нового трикотажного изделия предусматривает серьёзные расходы. Тем более — если речь идёт о модных и качественных моделях одежды. Ремонт и восстановление внешнего вида уже имеющейся вещи позволяет сэкономить внушительную сумму. При практически идентичном результате.

№4. Пошив новой одежды

Не стоит забывать о такой возможности, как пошив нового изделия на заказ. Услуга предоставляется многими специализированными ателье. Она делает возможным получение в гардероб ещё одного стильного предмета одежды, точно по размерам и по вполне доступной цене. Бонусом к ремонту и пошиву становится ещё одна сопутствующая услуга, которая заключается в подгонке или перекрое только что купленной вещи под больший или меньший размер. При этом вполне возможно удлинение, укорачивание, ушивание или расшивание трикотажа по желанию клиента.

Понравилась публикация? Делись с друзьями. А также подписывайся на «KRASODOM.ru» в ВКонтакте и в Одноклассники, чтобы всегда быть в курсе новых статей!

Новое на сайте