Гуляш

Гуляш в пароварке
На фото: вариант гуляша
Ингредиенты:
  • 500 г говядины
  • 2 болгарских перца
  • 1 морковь
  • 2 головки репчатого лука
  • 2 помидора
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 1 корень петрушки
  • соль и молотый черный перец

Приготовление:

Очистите от семян болгарский перец и мелко нарежьте.

Промойте морковь и коренья и нарежьте небольшими кубиками. Нашинкуйте одну луковицу.

Очистите от кожи помидоры и протрите через сито.

Приготовленные овощи и коренья потушите в сотейнике 3-4 минуты с добавлением масла, томатной пасты и небольшого количества воды.

Промойте мясо, очистите от пленок, нарежьте кубиками, положите в огнеупорную форму.

На мясо выложите содержимое сотейника, добавьте соль и перец, залейте 5 стаканами воды.

Накройте чашу фольгой и готовьте в нижнем уровне пароварки около часа.

В готовый гуляш добавьте нарезанный колечками лук.

Гуляш относится к категории густых супов. Но если вы не привыкли к такой консистенции первого блюда, можете увеличить количество воды по своему вкусу.

Новое на сайте

Популярные в 90-е годы, удобные и практичные велосипедки снова вернулись в моду. Кому-то этот тренд кажется нелепым, а кто-то от него просто без...