Говяжий язык в пароварке

Говяжий язык в пароварке
На фото: вариант говяжьего языка
Ингредиенты:
  • 500 г говяжьего языка
  • 1 корень петрушки
  • 1 луковица
  • 1 болгарский перец
  • 5 горошин душистого перца
  • зелень, соль
Приготовление:

Вымойте язык в холодной воде. Положите в пароварку и варите 2 часа. Добавьте измельченный корень петрушки, лук и душистый перец и готовьте 1 час. Промойте готовый язык под проточной водой и удалите кожицу. Нарежьте язык тонкими ломтиками.

Подавайте с зеленью, украсив измельченным болгарским перцем.

Если вы готовите не говяжий, а свиной язык, время его термической обработки в пароварке будет около 2 часов.

Понравилась публикация? Делись с друзьями. А также подписывайся на «KRASODOM.ru» в ВКонтакте и в Одноклассники, чтобы всегда быть в курсе новых статей!

Разное

Новое на сайте

Не каждое вино могло бы получиться таким особенным и популярным, как мадера, в тех климатических и географических условиях, в которых она родилась....

Один из любимых коктейлей агента 007 Джеймса Бонда — мартини с водкой. И многие уже привыкли использовать слово «мартини» в качестве названия...

Говорят, что сидр предпочитают позитивные люди, умеющие наслаждаться жизнью и любящие дружеское общение. Сегодня мы поговорим об этом солнечном...