Треска со свежими овощами

Треска со свежими овощами
На фото: вариант трески со свежими овощами
Ингредиенты:
  • 700 г трески
  • 700 мл овощного бульона
  • 3 огурца
  • 3 помидора
  • 1 головка репчатого лука
  • специи для рыбы, соль

Приготовление:

Вымойте и выпотрошите треску. Нарежьте на порционные куски, посолите и приправьте по вкусу.

В резервуар для воды налейте овощной бульон. Поместите подготовленную рыбу в емкость пароварки и готовьте 15 минут.

Подавайте с кружочками свежих огурцов, дольками помидоров и колечками лука.

В пароварке можно готовить не только рыбное филе, но и рыбу в чешуе. Для того, чтобы кожа не лопнула, необходимо в нескольких местах сделать надрезы. А избавиться от чешуи можно будет вместе с кожей, которая легко снимется после приготовления.

Понравилась публикация? Делись с друзьями. А также подписывайся на «KRASODOM.ru» в ВКонтакте и в Одноклассники, чтобы всегда быть в курсе новых статей!
Читайте также

Реклама

Новое на сайте

Каждая женщина может быть красивой, независимо от изъянов фигуры и лица. Всё дело в одежде, причёске и макияже. Наш сайт о том, как шикарно выглядеть в любом возрасте. Krasodom.ru — советы по уходу за собой, гид по стилю, полезная информация о питании, спорте и женском здоровье.
— Сделано с любвью —