Треска со свежими овощами

Треска со свежими овощами
На фото: вариант трески со свежими овощами
Ингредиенты:
  • 700 г трески
  • 700 мл овощного бульона
  • 3 огурца
  • 3 помидора
  • 1 головка репчатого лука
  • специи для рыбы, соль

Приготовление:

Вымойте и выпотрошите треску. Нарежьте на порционные куски, посолите и приправьте по вкусу.

В резервуар для воды налейте овощной бульон. Поместите подготовленную рыбу в емкость пароварки и готовьте 15 минут.

Подавайте с кружочками свежих огурцов, дольками помидоров и колечками лука.

В пароварке можно готовить не только рыбное филе, но и рыбу в чешуе. Для того, чтобы кожа не лопнула, необходимо в нескольких местах сделать надрезы. А избавиться от чешуи можно будет вместе с кожей, которая легко снимется после приготовления.

Новое на сайте

Популярные в 90-е годы, удобные и практичные велосипедки снова вернулись в моду. Кому-то этот тренд кажется нелепым, а кто-то от него просто без...