Колбаски в беконе

Колбаски в беконе
Фото готового блюда
Ингредиенты:
  • 500 г баранины
  • 200 г куриного филе
  • 100-150 г тонких полосок нежирного бекона
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 ч. л. молотой паприки
  • 1 ч. л. сухого орегано
  • соль, молотый черный перец
  • крошеный лед
Приготовление:

Баранину и куриное филе пропустите через мясорубку со средней решеткой.

Измельчите лук и чеснок. Смешайте с мясным фаршем, приправьте паприкой, орегано, солью и перцем. Вымешивайте фарш руками 15 минут. Всыпьте небольшую горсть крошеного льда и вымешивайте еще 5 минут.

Смачивая руки в горячей воде, слепите из фарша продолговатые колбаски. Разрежьте полоски бекона вдоль пополам, каждой полоской спиралью оберните колбаски (мясо должно быть видно).

Уложите колбаски в пароварку, готовьте около 25 минут.

Понравилась публикация? Делись с друзьями. А также подписывайся на «KRASODOM.ru» в ВКонтакте и в Одноклассники, чтобы всегда быть в курсе новых статей!

Разное

Новое на сайте

Не каждое вино могло бы получиться таким особенным и популярным, как мадера, в тех климатических и географических условиях, в которых она родилась....

Один из любимых коктейлей агента 007 Джеймса Бонда — мартини с водкой. И многие уже привыкли использовать слово «мартини» в качестве названия...

Говорят, что сидр предпочитают позитивные люди, умеющие наслаждаться жизнью и любящие дружеское общение. Сегодня мы поговорим об этом солнечном...

Родившись в маленьком итальянском городке и долго оставаясь местным напитком, самбука сумела шагнуть за пределы родной Италии и покорить мир....