Колбаски в беконе

Колбаски в беконе
Фото готового блюда
Ингредиенты:
  • 500 г баранины
  • 200 г куриного филе
  • 100-150 г тонких полосок нежирного бекона
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 ч. л. молотой паприки
  • 1 ч. л. сухого орегано
  • соль, молотый черный перец
  • крошеный лед

Приготовление:

Баранину и куриное филе пропустите через мясорубку со средней решеткой.

Измельчите лук и чеснок. Смешайте с мясным фаршем, приправьте паприкой, орегано, солью и перцем. Вымешивайте фарш руками 15 минут. Всыпьте небольшую горсть крошеного льда и вымешивайте еще 5 минут.

Смачивая руки в горячей воде, слепите из фарша продолговатые колбаски. Разрежьте полоски бекона вдоль пополам, каждой полоской спиралью оберните колбаски (мясо должно быть видно).

Уложите колбаски в пароварку, готовьте около 25 минут.

Новое на сайте

Популярные в 90-е годы, удобные и практичные велосипедки снова вернулись в моду. Кому-то этот тренд кажется нелепым, а кто-то от него просто без...