Бисквит

Бисквит
На фото: вариант бисквита
Ингредиенты:
  • 1,5 стакана муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя для теста
  • четверть чайной ложки пищевой соды
  • 3 яйца
  • 2/3 стакана сахара
  • 3 ст. л. растительного масла
  • 2 ст. л. меда
  • 1 чайная ложка ванилина
  • формочки для выпечки

Приготовление:

Просейте в миску муку с содой и разрыхлителем.

В другой миске взбейте яйца и сахар до белой пышной массы. Добавьте масло, мед. Перемешайте и оставьте на 30 минут. Затем добавьте ванилин и еще раз перемешайте.

Влейте яичную смесь в мучную и перемешайте.

Формочки немного смажьте маслом.

Разлейте тесто по формам, накройте их фольгой, установите в корзину пароварки и готовьте 30 минут.

Перед подачей слегка остудите.

Новое на сайте

Популярные в 90-е годы, удобные и практичные велосипедки снова вернулись в моду. Кому-то этот тренд кажется нелепым, а кто-то от него просто без...