Брюссельская капуста с рыбным соусом

Брюссельская капуста с рыбным соусом
На фото: вариант брюссельской капусты в соусе
Ингредиенты:
  • 0,5 кг разрезанной пополам брюссельской капусты
  • 3 ст. л. растительного масла
  • 3 ст. л. рыбного соуса
  • соль по вкусу

Приготовление:

Подсоленную воду доведите до кипения.

Засыпьте брюссельскую капусту и варите 3-5 минут.

Слейте воду, капусту промойте.

В сковороде нагрейте масло на среднем огне.

Высыпьте в сковороду брюссельскую капусту и увеличьте огонь. Жарьте до образования на разрезе капусты золотистого цвета.

Добавьте рыбный соус и перемешайте.

Выложите на тарелку.

Количество порций: 4

Пищевая ценность для одной порции:

  • Калории: 143
  • Жиры: 10,5 г
  • Холестерин: 0 мг
  • Натрий: 1070 мг
  • Углеводов: 10,6 г
  • Волокна: 4,3 г
  • Белки: 4,5 г

Новое на сайте

Популярные в 90-е годы, удобные и практичные велосипедки снова вернулись в моду. Кому-то этот тренд кажется нелепым, а кто-то от него просто без...