Брюссельская капуста с рыбным соусом

Брюссельская капуста с рыбным соусом
На фото: вариант брюссельской капусты в соусе
Ингредиенты:
  • 0,5 кг разрезанной пополам брюссельской капусты
  • 3 ст. л. растительного масла
  • 3 ст. л. рыбного соуса
  • соль по вкусу

Приготовление:

Подсоленную воду доведите до кипения.

Засыпьте брюссельскую капусту и варите 3-5 минут.

Слейте воду, капусту промойте.

В сковороде нагрейте масло на среднем огне.

Высыпьте в сковороду брюссельскую капусту и увеличьте огонь. Жарьте до образования на разрезе капусты золотистого цвета.

Добавьте рыбный соус и перемешайте.

Выложите на тарелку.

Количество порций: 4

Пищевая ценность для одной порции:

  • Калории: 143
  • Жиры: 10,5 г
  • Холестерин: 0 мг
  • Натрий: 1070 мг
  • Углеводов: 10,6 г
  • Волокна: 4,3 г
  • Белки: 4,5 г
Понравилась публикация? Делись с друзьями. А также подписывайся на «KRASODOM.ru» в ВКонтакте и в Одноклассники, чтобы всегда быть в курсе новых статей!
Читайте также

Реклама

Новое на сайте

Каждая женщина может быть красивой, независимо от изъянов фигуры и лица. Всё дело в одежде, причёске и макияже. Наш сайт о том, как шикарно выглядеть в любом возрасте. Krasodom.ru — советы по уходу за собой, гид по стилю, полезная информация о питании, спорте и женском здоровье.
— Сделано с любвью —