Овощной суп

Овощной суп
На фото: вариант овощного супа
Ингредиенты:
  • 2 маленьких картофеля, очищенных и нарезанных
  • 2 нарезанных помидора
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 4 зубчика чеснока, нарезанный
  • 1 большая луковица, порезанная
  • 2 большие моркови, нарезанные
  • 2 стакана зеленой фасоли
  • 1/4 кочана капусты, нарезанный
  • 1 средняя репа, нарезанная
  • 2 небольших стебля сельдерея, нарезанные
  • 6 чашек овощного бульона
  • 1/2 чайной ложки тимьяна
  • соль и перец по вкусу

Приготовление:

На сковороде обжарить нарезанные овощи (кроме помидоров) на оливковом масле. В конце добавить тимьян и приправить солью и перцем по вкусу.

В кастрюлю влить бульон, добавить помидоры и обжаренные овощи. Варить на медленном огне.

Количество порций: 12

Пищевая ценность для одной порции:

  • Калории : 79
  • Жиры: 2,5 г
  • Холестерин: 0 мг
  • Натрий: 534,8 мг
  • Всего углеводов: 13,3 г
  • Волокна: 2,8 г
  • Белки: 1,9 г

Новое на сайте

Популярные в 90-е годы, удобные и практичные велосипедки снова вернулись в моду. Кому-то этот тренд кажется нелепым, а кто-то от него просто без...