Соус с базиликом

Соус с базиликом
На фото: вариант соуса с базиликом
Ингредиенты:
  • 2 чашки свежих листьев базилика
  • 2 столовые ложки кедровых орехов
  • 1/4 стакана тертого сыра пармезан
  • 2 средних зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1/2 чашки овощного или куриного бульона (слегка подсоленного)
  • 1/2 чайной ложки поваренной соли

Приготовление:

Обжарьте на сковороде кедровые орехи на среднем огне около 3 минут до золотистого цвета. Дайте остыть.

В блендере смешайте орехи, бульон, базилик, оливковое масло, сыр, чеснок и соль до получения однородной и густой массы.

  • Калории: 195
  • Жиры: 16,7 г
  • Холестерин: 11 мг
  • Натрий: 793 мг
  • Всего углеводов: 5,1 г
  • Белки: 8,4 г

Новое на сайте

Популярные в 90-е годы, удобные и практичные велосипедки снова вернулись в моду. Кому-то этот тренд кажется нелепым, а кто-то от него просто без...