Фаршированные помидоры

Фаршированные помидоры
На фото: вариант фаршированных помидоров
Ингредиенты:
  • 2 больших помидора
  • 2 столовые ложки нарезанного лука
  • 60 г свежих панировочных сухарей
  • 2 зубчика измельченного чеснока
  • 2 столовые ложки свежей нарезанной петрушки
  • 2 столовые ложки свежего нарезанного базилика
  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • соль и перец по вкусу

Приготовление:

Разогреть духовку до 180 градусов.

Отрезать верхушки помидоров.

Вырезать из помидоров мякоть и смешать ее с панировочными сухарями, зеленью, луком.

Начините этой смесью помидоры, прикройте верхушками.

Противень смазать маслом. Разложить помидоры. Выпекать 15 минут.

Новое на сайте

Популярные в 90-е годы, удобные и практичные велосипедки снова вернулись в моду. Кому-то этот тренд кажется нелепым, а кто-то от него просто без...