Начиненные пшеничные лепешки

Начиненные пшеничные лепешки

Эти начиненные лепешки - прекрасный завтрак, к которым можно подать апельсиновый сок и свежие ягоды.

  • Порций: 6
  • Калорийность: 294 ккал
  • Белки: 15 г
  • Углеводы: 20 г
  • Жиры: 16 г
Ингредиенты:
  • 6 маленьких пшеничных лепешек
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 4 стебля зеленого лука (нарезанного мелко)
  • 1 красный перец (нарезанный)
  • половина стакана нарезанной ветчины
  • 6 взбитых яиц
  • половина стакана сливочного сыра
  • 1/4 стакана тертого сыра

Приготовление:

- Разогрейте духовку до 200°C. Лепешки вожмите в формочки для сдобы, чтобы они были по их форме.

- В сковороде растопите масло и обжарьте лук, перец и ветчину около 3 минут. Добавьте яйца и перемешайте. Добавьте сливочный сыр и продолжайте помешивать в течение 3 минут. Снимите с огня и распределите по формам с лепешками. Посыпьте сверху сыром и запекайте около 10 минут. Выньте лепешки из форм и подавайте.

Новое на сайте

Популярные в 90-е годы, удобные и практичные велосипедки снова вернулись в моду. Кому-то этот тренд кажется нелепым, а кто-то от него просто без...