С чем носить корсет

С чем носить корсет

Корсет делает женщину хрупкой и соблазнительной, выделяет талию, смещает акцент на грудь и бедра, отлично дополняет юбки, брюки, платья.

Носить корсеты модно и необходимо – они прекрасно очерчивают и корректируют формы, создают нужный объем там, где это необходимо.

К тому же корсеты являются древним и проверенным оружием соблазнительниц, и именно поэтому их часто используют для создания сексуального нижнего белья.

Черный корсет

Разные модели корсетов комбинируются с одеждой разного стиля.

Нежный и романтический образ требует наличия корсета кружевного, с мелкими рюшами и оборками, пастельных оттенков или с цветочными орнаментами. Сочетать такой корсет лучше всего с непышной юбкой – мелкие складочки, строгое плиссе, воздушные волны многослойного шифона. Обувь должна быть изящной – лодочки, балетки, открытые туфли на невысоком каблуке.

Корсет с принтом

Корсеты из блестящей ткани, украшенные замысловатой и сложной вышивкой, подойдут для создания образа нарядного и праздничного. Комплектовать такие корсеты можно длинными юбками в пол, из плотной ниспадающей ткани, легкими кружевными накидками или шифоновыми болеро. Туфли на шпильке, яркий клатч, вечерняя укладка и броский макияж завершат процесс формирования гламурного образа.

Корсет с длинной юбкой

Корсет прекрасно вписывается в рамки строгого и ограниченного дресс-кода – если вы будете носить его с белой блузкой, узкой прямой юбкой и коротким жакетом, то сохраните рабочий стиль и немного разбавите скучную массу офисных нарядов.

Корсет с жакетом

Вариант для романтического свидания – яркий однотонный корсет без вышивки, аппликаций и прочих декораций соедините с объемной юбкой («колокольчик», «полуклеш», пачка). Широким поясом или атласной лентой обозначьте талию, наденьте туфли на умопомрачительном каблуке и не сомневайтесь в собственной неотразимости!

Корсет с короткой юбкой

Корсет и кожа – сочетание хищное, чуть агрессивное, но всегда притягательное. Для создания образа женщины-вамп вам понадобится эффектный корсет из шелка, с тонкими кружевными или прозрачными вставками, узкие кожаные брюки и стильный кардиган. Комплект получится ярким, если вы выберете красно-черную гамму, украсите свои руки тонкими нейлоновыми перчатками.

Корсет с кардиганом

Те, кто считает корсет вещью исключительно для выхода в свет, глубоко заблуждаются. Повсеместный casual, чью актуальность доказывать не нужно, включает и такой ансамбль – корсет из плотной, хлопчатобумажной ткани, любимые потертые джинсы и короткий трикотажный кардиган. Никаких украшений и блестящих деталей – образ домашний, рабочий, женственный и мягкий.

Корсет с джинсами

Самой исторически верной комбинацией будет корсет и платье – как и любая классика, такой комплект всегда удачен, особенно для создания образа невесты или в качестве основы для карнавального костюма. Тут важно минимальное различие в оттенках, одинаковая текстура верха и низа, а также наличие украшений на самом корсете, который расписывают бисером, декорируют камнями, лентами и кружевом.

Платье с корсетом

Наибольший простор для фантазий на тему корсета доступен модельерам нижнего белья – корсет и чулочки, сетчатый комбинезон, гипюровые и шелковые пеньюары, обилие отделки или, наоборот, игра контрастов. Обворожить мужчину в любом из этих нарядов несложно – сама функциональность корсета подчеркивает соблазнительную округлость груди, очерчивает самые сексуальные изгибы фигуры.

Корсеты могут больше напоминать нижнее белье – расцветкой в стиле ретро, утягивающими функциями, натуральными и насыщенными оттенками. Не забывайте про первоначальную функцию данного предмета женского гардероба – используйте моделирующие свойства корсета для придания фигуре желаемых объемов и линий.

Новое на сайте

Популярные в 90-е годы, удобные и практичные велосипедки снова вернулись в моду. Кому-то этот тренд кажется нелепым, а кто-то от него просто без...