Модные тенденции осень-зима 2016-2017

Мода 2017

Все мы стремимся идти в ногу с современной модой. Но стоимость известных брендов уж очень высока. Но что делать, если желание выглядеть модно – есть, а вот лишних денег на одежду, которая в следующем сезоне уже не будет трендовая – нет?

Ответить на этот вопрос смогли мастера иглы и нитки из Белоруссии.

Белорусский трикотаж – модно и практично

Белорусский трикотаж считается одним из лучших не только в самой стране, но и во многих других, где трикотажная одежда в продаже еще с прошлого века. Дело в том, что белорусские текстильные фабрики не только стремятся уследить за технологическим развитием швейной промышленности, но и за модными тенденциями, которые стремительно меняются из года в год. Какие же они трикотажные тренды осень-зима 2016-2017?

1. В первую очередь – это вязаные вещи. Ничего особенного, свитера, кофты и гольфы.

2. Никаких ярких цветов, только томные краски, которые как бы символизируют осеннее увядание природы.

3. Что касается юбок, то здесь нет какой-то строгой длины. Но осенью и зимой 2016-2017 это должны быть А-образные юбки.

Платье А-силуэта белорусский трикотаж

4. Фактура вязи: объемные силуэты, узоры и символы – это то, что вам нужно.

5. Брючные костюмы женские – в них всегда удобно и очень стильно.

Женский брючный костюм в мелкую клетку

В ногу с модой

Вот это именно та трикотажная мода, отвести взгляд от которой просто невозможно. За всеми этими тонкостями стильного мира следят и мастера швейного дела из Белоруссии. Но это тот белорусский трикотаж, который можно назвать «домашним», то есть, в стужу вы не сможете выйти на улицу в том же свитере или кофте. Для таких целей есть другая одежда, которую принято называть «верхней». Платья, пончо, жилеты, накидки – все это так же подверглось «модернизации» со стороны дизайнеров со всего мира. Что же такого особенного появилось в верхней трикотажной одежде 2016-2017 сезона?

Фиолетовое женское пальто

Серая длинная жилетка

Яркое жёлтое женское пальто

Женская толстовка с капюшоном

1. Полоски и волны. Вертикальные полосы платьев стройнят фигуру, а волны придают ей изящности и легкости.

2. Очень длинные рукава, прям очень длинные. Белорусские производители так же обратили внимание на эту деталь, сделав модели с рукавами до колен.

3. Еще одна особенность моды осень-зима – принты. И если одежда должна иметь исключительно томные цвета и тона, но принты могут изображать все, что угодно, начиная с растений и заканчивая животными и пейзажами. Красок для таких украшений в 2016-2017 не жалеет никто.

4. И конечно же орнаменты, куда же без них. Уже несколько десятилетий модельеры со всего мира борются с этим «пережитком прошлого», но орнаменты любят, так как они способны подчеркнуть индивидуальность.

Платье-рубашка в клетку

Чёрное облегающее платье от белорусских модельеров

Конечно же, такая женская одежда от мировых имен влетит в хорошую копейку, но если вы не гонитесь за звонкими именами, а лишь за красивой одеждой, тогда белорусский трикотаж то, что вам нужно. Дизайнеры со всей страны работают над новой линейкой одежды осень-зима 2016-2017, так что будьте уверены, надеть в стужу будет что.

Белорусский трикотаж – качественно, недорого

Но все же, если вы желаете купить белорусскую одежду в интернет-магазине именно от производителя, лучше всего это делать в специализированном магазине, так как в противном случае, стоимость такой одежды будет очень завышена. Конечно же, если бы еще несколько лет назад, вам сказали, что белорусский трикотаж будет цениться на мировом уровне, то вы едва ли смогли бы в это поверить, но теперь качество, стиль, изысканность, мода и цена в одном флаконе. Такая женская одежда от производителя не только имеет первоклассный внешний вид, но и отлично носится:

1. Вещи не растягиваются и не теряют цвет после стирки.

2. Белорусский трикотаж считается лучшим в Европе.

3. Пошив производится на высококачественных и дорогостоящих швейных аппаратах.

Чёрная шуба по колено

Серый длинный жилет женский

Белорусские производители делают очень большой упор именно на качество продукции. Так что, если вы хотите купить недорого одежду от производителя, то лучше всего это делать от белорусских мастеров, так как в купе вы получите все и сразу.

Новое на сайте

Популярные в 90-е годы, удобные и практичные велосипедки снова вернулись в моду. Кому-то этот тренд кажется нелепым, а кто-то от него просто без...