Выбор утюжка для волос

Как выбрать утюжок для волос

Время чтения: 1 - 2 минут

Утюжки для волос, купить которые можно в магазине ProKeratin, являются незаменимым устройством, помогающим быстро и красиво уложить причёску.

Они способны создать упругие, блестящие локоны или, наоборот, распрямить непослушные вьющиеся пряди. Компактный, эргономичный утюжок можно брать с собой в поездки, ведь он займёт совсем немного места в сумке.

На что обратить внимание

В нашем магазине представлен обширный каталог выпрямителей, цена на которые существенно варьируется. При покупке следует обратить внимание на такие параметры:

  • Быстрота нагрева. Утренние сборы должны занимать как можно меньше времени, поэтому выбирать рекомендуется приборы с максимальной скоростью нагрева (30-60 секунд).
  • Удобство при использовании. Обратите внимание, чтобы шнур был не короче 2 метров, что обеспечит комфорт при укладке. Также стоит купить прибор с возможностью переключать температурный режим. Немаловажен и эргономичный дизайн, утюжок должен удобно лежать в руке.
  • Чехол, защищающий утюжок от механических повреждений. Этот аксессуар является не обязательным, но желательным. С ним можно быть уверенной, что в путешествии выпрямитель не поцарапается.
  • Спящий режим обеспечивает пожарную безопасность. Если вы забудете выключить такой утюжок, то через 30 минут он автоматически отключится.

Профессиональные модели обладают большей мощностью по сравнению с домашними, а также рядом встроенных функций, например, возможность обработки волос паром. Но и стоят такие утюжки дороже.

Покрытие пластин

Самыми популярными современными материалами, используемыми для изготовления пластин выпрямителей, являются керамика и турмалин. У нас вы можете выбрать любой вариант утюжка по привлекательной цене, доставим в любую точку страны.

Керамическое покрытие подходит для любых целей — для выпрямления и для завивки. Керамика быстро и равномерно прогревается. Многие производители выпускают керамические утюжки с термозащитой, позволяющей позаботиться о здоровье и красоте волос во время укладки.

Турмалиновые пластины выпрямляют пряди, воздействуя на них с помощью инфракрасных волн и отрицательно заряженных ионов. Такая укладка не повреждает волосы, придавая им идеальную гладкость и здоровое сияние. Турмалин позволяет выпрямлять локоны даже при минимальной температуре нагрева и предотвращает пушистость и сечение. Утюжки с турмалиновым покрытием — идеальный выбор для ежедневной укладки тонких, ослабленных волос.

И самый современный материал пластин — титан, который нагревается в считанные секунды и обеспечивает превосходную укладку, не травмируя волосы. Гладкие как зеркало пластины легко скользят по прядям, делая их блестящими и гладкими.

Понравилась публикация? Делись с друзьями. А также подписывайся на «KRASODOM.ru» в ВКонтакте и в Одноклассники, чтобы всегда быть в курсе новых статей!

Новое на сайте