Фотоомоложение: в чем суть? Как проходит процедура? Противопоказания

Фототерапия BBL NERO в Москве

Время чтения: 1 - 2 минут

Если вы хотите быстро решить широкий спектр проблем с кожей без длительной реабилитации и побочных эффектов, то следует присмотреться к процедуре фотоомоложения bbl.

Среди многих преимуществ вы отметите: результат, заметный после первой процедуры, накопительный эффект, который будет нарастать в течение 12 месяцев.

Что такое фотоомоложение

Процедура проводится аппаратом, который излучает широкополосный свет BBL. Эта методика фотоомоложения является самой мощной. Она запускает процессы регенерации и интенсивного обновления клеток кожи, обеспечивает детоксикацию и гибель патогенов, насыщает лицо кислородом, устраняет сосудистые звёздочки и полностью разрушает пигмент.

Врач воздействует на кожу вспышками света, направляя их на проблемные участки. Интенсивность импульсов регулируется специалистом. В результате нескольких процедур кожа становится гладкой, а морщины исчезают.

Процедура осветляет лицо, удаляет солнечные воздействия и возрастные дефекты. Уменьшаются покраснения, нежелательный румянец уходит, а угри исчезают. Меняется текстура кожи, она становится ровной и приобретает упругость.

Методика фотоомоложения SKIN TYTE

Особый протокол фотоомоложения, который применяет клиника косметологии и пластической хирургии в Москве Beauty Trend называется Skin Tyte. Он позволяет добиться эффекта мгновенного лифтинга. Это вы увидите сразу после первого сеанса у косметолога.

Также в клинике проводят операции и решают задачи любой сложности beauty-trend.ru. Для работы с проблемными зонами специалисты предлагают 150 видов услуг, основанных на инновационных зарубежных бьюти-методиках.

Фотоомоложение

Как проходит процедура

Сеанс фотоомоложения проходит безболезненно и длится всего 30 минут. Процедура проводится в лежачем положении, при этом глаза должны быть обязательно защищены очками. На кожу наносится специальный гель. Специалист использует различные насадки, направляя через них импульсы на проблемные участки.

В процессе фотоомоложения нагревается нужный участок кожи. В нём разрушается мелатонин, что приводит к ликвидации веснушек и пигментов, а также происходит коагуляция сосудов и их исчезновение.

Противопоказания к фотоомоложению

Фотоомоложение не рекомендуется делать на очень смуглой от природы коже. Это может вызвать образование белых пятен. Не стоит подвергать риску загоревшую кожу, а также после применения средств автозагара. Если вы имеете болезни сердечно-сосудистой и кроветворной систем, то стоит проконсультироваться с врачом.

Противопоказано фотоомоложение в период беременности и грудного вскармливания. Острые дерматологические и инфекционные заболевания, герпес, сахарный диабет и онкология, болезни щитовидной железы означают, что от процедуры придётся отказаться.

Если у вас есть сомнения по поводу фототерапии, просто посоветуйтесь со специалистом. После проведения сеанса откажитесь от бани и сауны, избегайте прямых солнечных лучей, воздержитесь от курения, пейте больше жидкости и используйте крем с высоким SPF.

Соблюдая все правила, вы получите высокий результат, продолжительный эффект от процедуры и возможность предотвратить появление дефектов в будущем.

Понравилась публикация? Делись с друзьями. А также подписывайся на «KRASODOM.ru» в ВКонтакте и в Одноклассники, чтобы всегда быть в курсе новых статей!

Новое на сайте