Оборудование из Италии для ароматного эспрессо

Кофемолки Fiorenzato по низким ценам

Время чтения: 1 - 2 минут

Кофе пользуется заслуженной популярностью, за чашкой любимого эспрессо посетители часто заходят в кофейню, кафе или в бар отеля. Большой популярностью пользуется напиток, приготовленный на вынос. Это прекрасная возможность взбодриться с утра по дороге на работу или перед вечерней сменой.

Приготовить эспрессо можно и дома, но лучше доверить этот процесс профессионалам. Бариста знают толк в рецептах этого популярного напитка, всегда смогут подобрать нужный сорт кофе и степень помола, чтобы порадовать интенсивным вкусом и завораживающим ароматом.

Кофемашина для эспрессо

Растворимый кофе для многих остаётся беспроигрышным вариантом, но ценители эспрессо предпочитают напитки, созданные с помощью профессионального оборудования. Чтобы радовать посетителей насыщенным вкусом, необходимо в кафе или ресторан купить рожковую кофемашину итальянского производства. Особенностью этой техники является пропускание кипятка и пара через молотый кофе, который насыпают в специальный рожок. Процесс экстракции почти моментальный, по причине высокого давления, которое развивает помпа. Техника имеет клапана, защищающие от перегрузки, что делает приготовление безопасным.

У итальянских рожковых кофемашин есть ряд преимуществ:

  • безупречный дизайн;
    бескомпромиссная надёжность;
    удобное и простое управление;
    возможность с высокой точностью настроить работу оборудования;
    высокое качество материалов внешней отделки и внутренних узлов.
    Эти особенности делают технику долговечной, позволяют получить максимум прибыли. Оборудование не требует регулярного обслуживания, сложного ремонта. По этой причине уровень рентабельности кофемашин из Италии – самый высокий в своей категории.

Хорошая кофемолка – залог успеха

При наличии рожковой кофемашины бариста работает с молотым кофе. Лучше, если это будет свежий помол. Подготовить кофе с помощью бытовой кофемолки не получится. Эта техника отличается низкими практическими характеристиками. Продолжительность помола часто составляет 10-15 секунд, а это очень много – зёрна нагреваются, у напитка появляется неприятная горчинка.

Кофемолки Fiorenzato

Чтобы не сталкиваться с подобной ситуацией, необходимо купить кофемолку Fiorenzato, которая отличается высокой скоростью помола, возможностью точно настроить размер зёрен. Техника комплектуется мощным двигателем, который приводит в движение износоустойчивые жернова. Все процессы помола контролирует электроника, помогая избежать ошибок. В топовых моделях можно следить за температурой в камере, за уровнем влажности. В результате напитки, приготовленные из измельчённого кофе, всегда имеют одинаковый вкус и аромат, что оценят постоянные посетители.

Понравилась публикация? Делись с друзьями. А также подписывайся на «KRASODOM.ru» в ВКонтакте и в Одноклассники, чтобы всегда быть в курсе новых статей!

Новое на сайте

С годами кожа на руках начинает выдавать истинный возраст дамы, и стоит воспользоваться услугами косметолога, чтобы фотостарение не проявлялось так...