Гороховый суп с ветчиной и крутонами

Гороховый суп с ветчиной и крутонами
На фото: вариант горохового супа с крутонами
Ингредиенты:
  • 200 г ветчины
  • 50 г гороха
  • 4 клубня картофеля среднего размера
  • 1 сладкий болгарский перец
  • 1 морковь
  • 4 стакана отфильтрованной или кипяченой воды
  • 50 г белых сухариков-крутонов
  • зелень, соль по вкусу

Приготовление:

Перед приготовлением замочите горох на несколько часов.

Воду слейте, залейте приготовленной водой, добавьте нарезанную кубиками ветчину и поставьте в пароварку на 30 минут. Морковь натрите на крупной терке, картофель и перец нарежьте кубиками, добавьте все овощи в суп и снова поставьте в пароварку на 30 минут.

Подавайте с сухариками и зеленью.

Новое на сайте

Популярные в 90-е годы, удобные и практичные велосипедки снова вернулись в моду. Кому-то этот тренд кажется нелепым, а кто-то от него просто без...