Кабачковая икра

Кабачковая икра
На фото: вариант кабачковой икры
Ингредиенты:
  • 3 кабачка
  • 1 морковь
  • 1 головка репчатого лука
  • 2 помидора
  • растительное масло
  • зелень, чеснок, перец, соль по вкусу
Приготовление:

Морковь нарежьте кубиками и слегка обжарьте на раскаленной сковороде в растительном масле, добавьте нарезанный лук и продолжайте обжаривать. Очищенные, вымытые, освобожденные от сердцевины и нарезанные кубиками кабачки добавьте к моркови и луку и обжаривайте все вместе 7-10 минут, постоянно помешивая. Снимите с огня. Нарежьте помидоры, мелко нарубите чеснок, добавьте все в овощи, посыпьте зеленью, присолите, поперчите. Переложите все ингредиенты в чашу для риса и отправьте икру томиться в пароварку на 15-25 минут.

Понравилась публикация? Делись с друзьями. А также подписывайся на «KRASODOM.ru» в ВКонтакте и в Одноклассники, чтобы всегда быть в курсе новых статей!

Разное

Новое на сайте

Не каждое вино могло бы получиться таким особенным и популярным, как мадера, в тех климатических и географических условиях, в которых она родилась....

Один из любимых коктейлей агента 007 Джеймса Бонда — мартини с водкой. И многие уже привыкли использовать слово «мартини» в качестве названия...

Говорят, что сидр предпочитают позитивные люди, умеющие наслаждаться жизнью и любящие дружеское общение. Сегодня мы поговорим об этом солнечном...