Конвертики из цукини с овечьим сыром

Конвертики из цукини с овечьим сыром
Фото готового блюда
Ингредиенты:
  • 1 средний длинный цукини
  • 200 г овечьего сыра
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 1 ч. л. лимонного сока
  • сушеный базилик, морская соль, молотый черный перец

Приготовление:

Нарежьте цукини вдоль ломтиками толщиной 5 мм. Поместите на 1 минуту в пароварку.

Нарежьте овечий сыр ломтиками толщиной 2 мм. Смешайте оливковое масло, лимонный сок, щепотку сушеного базилика, соль, перец и смажьте ломтики сыра.

Оберните сыр полосками цукини крест-накрест, закрепите деревянными зубочистками. Поместите в пароварку на 5-10 минут.

При подаче удалите зубочистки.

Новое на сайте

Популярные в 90-е годы, удобные и практичные велосипедки снова вернулись в моду. Кому-то этот тренд кажется нелепым, а кто-то от него просто без...