Суфле из форели

Суфле из форели
Фото готового блюда
Ингредиенты:
  • 500 г филе форели
  • 2 яйца
  • 100 мл сливок
  • 50 г сливочного сыра
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • несколько веточек петрушки
  • щепотка молотого мускатного ореха
  • соль

Приготовление:

Филе форели обсушите бумажными полотенцами. Удалите косточки и нарежьте филе небольшими кусочками. Измельчите в кухонном комбайне или блендере.

Отделите от стеблей листья петрушки и мелко порежьте. Отделите белки от желтков. Белки взбейте в пену.

Добавьте в фарш желтки, сливки, сыр, петрушку, влейте лимонный сок, посолите, приправьте мускатным орехом и перемешайте.

Введите взбитые белки и аккуратно перемешайте фарш. Разложите по формочкам или чашкам, поместите в пароварку. Готовьте 25 минут.

Новое на сайте

Популярные в 90-е годы, удобные и практичные велосипедки снова вернулись в моду. Кому-то этот тренд кажется нелепым, а кто-то от него просто без...