Рыба в листьях пекинской капусты

Рыба в листьях пекинской капусты
Фото готового блюда
Ингредиенты:
  • 2 толстых филе белой рыбы
  • 6 больших листьев пекинской капусты
  • 2 ч. л. пасты мисо
  • молотый черный перец
  • молотый белый перец

Приготовление:

Смажьте со всех сторон филе рыбы пастой мисо и оставьте, пока подготавливаете листья.

Промойте и обсушите листья капусты. Срежьте слой с кочерыжки так, чтобы толщина листа была примерно одинаковой по всей площади. Положите листья в пароварку и готовьте 5 минут.

Выньте листья из пароварки и поместите на рабочую поверхность, слегка остудите. Уложите листья по три валетом, слегка внахлест - чтобы верхняя часть одного листа находилась рядом с нижней частью другого. Приправьте листья черным перцем.

На каждую "площадь" из листьев уложите наискосок по куску филе и заверните конвертом, подгибая внутрь открытые концы.

Уложите рыбу в листьях в пароварку и готовьте 10-15 минут.

Подавайте рыбу очень горячей.

Новое на сайте

Популярные в 90-е годы, удобные и практичные велосипедки снова вернулись в моду. Кому-то этот тренд кажется нелепым, а кто-то от него просто без...