Заливное из индейки и курицы

Заливное из индейки и курицы
Фото готового блюда

Это идеальная холодная закуска к праздничному столу.

Ингредиенты:
  • 200 г филе индейки
  • 2 куриных бедра
  • зелёный лук
  • 1 морковь
  • 25 г желатина
  • душистый перец
  • лавровый лист
  • соль

Приготовление:

В разных кастрюлях отварите индейку и курицу до готовности. В воду, в которой варится курица, добавьте перец, соль и лавровый лист.

Выньте мясо и мелко нарежьте.

В куриный бульон добавьте желатин (до полного его растворения).

Предварительно отваренную морковь нарежьте и выложите на дно глубокой тарелки вместе с нарезанным зелёным луком. Сверху выложите мясо курицы и индейки.

Аккуратно залейте бульоном и поставьте в холодильник.

Понравилась публикация? Делись с друзьями. А также подписывайся на «KRASODOM.ru» в ВКонтакте и в Одноклассники, чтобы всегда быть в курсе новых статей!

Разное

Новое на сайте