Малиновое пирожное

Малиновое пирожное
Фото готового блюда
Ингредиенты:

Корж

  • 1 яйцо
  • 30 г муки
  • 50 мл молока 2,5% жирности
  • ванилин
  • подсластитель
  • половина чайной ложки разрыхлителя

Крем

  • 80 г малины
  • 180 г мягкого творога
  • мёд или подсластитель

Приготовление:

Хорошо смешайте вместе все ингредиенты для коржа.

Перелейте тесто в небольшую форму и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20-30 минут.

Готовый корж остудите и разрежьте на 3 части.

Для крема смешайте творог с подсластителем.

Смажьте один корж кремом, сверху выложите малину и накройте вторым коржом. Повторите.

Понравилась публикация? Делись с друзьями. А также подписывайся на «KRASODOM.ru» в ВКонтакте и в Одноклассники, чтобы всегда быть в курсе новых статей!

Разное

Новое на сайте