Малиновое пирожное

Малиновое пирожное
Фото готового блюда
Ингредиенты:

Корж

  • 1 яйцо
  • 30 г муки
  • 50 мл молока 2,5% жирности
  • ванилин
  • подсластитель
  • половина чайной ложки разрыхлителя

Крем

  • 80 г малины
  • 180 г мягкого творога
  • мёд или подсластитель
Приготовление:

Хорошо смешайте вместе все ингредиенты для коржа.

Перелейте тесто в небольшую форму и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20-30 минут.

Готовый корж остудите и разрежьте на 3 части.

Для крема смешайте творог с подсластителем.

Смажьте один корж кремом, сверху выложите малину и накройте вторым коржом. Повторите.

Понравилась публикация? Делись с друзьями. А также подписывайся на «KRASODOM.ru» в ВКонтакте и в Одноклассники, чтобы всегда быть в курсе новых статей!

Разное

Новое на сайте

Не каждое вино могло бы получиться таким особенным и популярным, как мадера, в тех климатических и географических условиях, в которых она родилась....

Один из любимых коктейлей агента 007 Джеймса Бонда — мартини с водкой. И многие уже привыкли использовать слово «мартини» в качестве названия...

Говорят, что сидр предпочитают позитивные люди, умеющие наслаждаться жизнью и любящие дружеское общение. Сегодня мы поговорим об этом солнечном...

Родившись в маленьком итальянском городке и долго оставаясь местным напитком, самбука сумела шагнуть за пределы родной Италии и покорить мир....