Жареные отбивные из свинины с соусом барбекю и сыром Чеддер

Жареные отбивные из свинины с соусом барбекю и сыром чеддер
Время чтения: 1 минута

Свиные отбивные приобретут новый вкус благодаря острому соусу и сыру. Подавайте это блюдо с картофельным пюре или зелеными овощами.

Мясо свинины нарежьте кусками по 2 сантиметра толщиной и отбейте молотком.

  • Порций: 4
  • Калорийность: 426 ккал
  • Белки: 33 г
  • Углеводы: 30 г
  • Жиры: 18 г
Ингредиенты:
  • 4 свиные отбивные
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 2 зубчика чеснока (мелко нарезанного)
  • 1 небольшая луковица (нарезанная)
  • половина стакана соуса для барбекю
  • 1/4 стакана воды
  • 60 г сыра Чеддер (нарезанного тонкими ломтиками)
  • соль, перец

Приготовление:
  • Разогрейте гриль.
  • Отбивные натрите перцем и солью.
  • Обжарьте их на гриле по 1 минуте с каждой стороны.
  • В сковороде растопите масло на среднем огне. Обжарьте чеснок и лук в течение двух минут. Добавьте соус для барбекю и воду, доведите до кипения. Выложите в сковороду отбивные и перемешайте, чтобы мясо покрылось соусом. Тушите на медленном огне 3-5 минут.
  • Каждую отбивную посыпьте сыром и готовьте еще около двух минут, пока сыр не расплавится.
Понравилась публикация? Делись с друзьями. А также подписывайся на «KRASODOM.ru» в ВКонтакте и в Одноклассники, чтобы всегда быть в курсе новых статей!
Читайте также

Реклама

Новое на сайте

Каждая женщина может быть красивой, независимо от изъянов фигуры и лица. Всё дело в одежде, причёске и макияже. Наш сайт о том, как шикарно выглядеть в любом возрасте. Krasodom.ru — советы по уходу за собой, гид по стилю, полезная информация о питании, спорте и женском здоровье.
— Сделано с любвью —