Салат из макарон со свиными фрикадельками готовится легко и быстро. Это блюдо можно есть горячим, холодным или теплым.
- Порций: 4
- Калорийность: 653 ккал
- Белки: 31 г
- Углеводы: 30 г
- Жиры: 46 г
Ингредиенты:
- 330 г макарон
- 1 зеленый перец, очищенный от сердцевины и нарезанный
- 3 стебля зеленого лука, нарезанного
- 12 грибов, тонко нарезанных
- стакан тертого сыра пармезан
- 60 мл оливкового масла
- 1 столовая ложка сока лайма
- свежий базилик, нарубленный
- соль, молотый перец
Свиные фрикадельки
- 330 г свинины (сделать фарш)
- 1 яйцо, взбитое
- 1 столовая ложка вустерширского соуса
- 2 столовые ложки томатной пасты
- 2 столовые ложки овощного сока
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 столовая ложка сливочного масла
Приготовление:
- Чтобы приготовить свиные фрикадельки, смешайте в миске все ингредиенты, кроме оливкового и сливочного масла. Смочив руки в воде, сформируйте маленькие шарики. Готовьте фрикадельки на сковороде в смеси оливкового и сливочного масла, несколько раз переворачивая их. Выложите на бумажное полотенце.
- Приготовьте макароны как указано на упаковке. Слейте воду и поместите их в салатницу. Добавьте свиные фрикадельки и остальные ингредиенты. Посолите и поперчите. Подавайте.
Понравилась публикация? Делись с друзьями. А также подписывайся на «KRASODOM.ru» в ВКонтакте и в Одноклассники, чтобы всегда быть в курсе новых статей!