Сезонные скидки в сети магазинов и универмагов «ХЦ»

Сезонные скидки в ХЦ
Время чтения: 1 минута

Когда происходят самые выгодные распродажи? Перед Новым Годом, после летнего периода, перед другими праздниками? Нет! Самые выгодные распродажи проходят после Нового года и Рождества.

Масштабные покупки закончились, зимний сезон вроде как тоже подходит к концу, поэтому ценники в это время могут опуститься до 50% и даже до 70% в некоторых магазинах.

В сети магазинов и универмагов “ХЦ” в конце января также ожидаются внушительные скидки на большую часть ассортимента: одежду, обувь, аксессуары.

Январские скидки в ХЦ

Скидки 50-70% в ХЦ

«Торговый Дом «Холдинг-Центр» - открытое акционерное общество, имеет более чем 20-летний опыт торговой деятельности на российском рынке. Территория сети магазинов и универмагов «ХЦ» - модное пространство, которое отражает европейскую культуру шопинга, там можно с интересом и пользой провести время, узнать что-то новое на различных выставках, экспозициях и творческих встречах.

Женский белый брючный костюм

Платье с меховой накидкой в ХЦ

Известные fashion-деятели страны, такие как историк моды Александр Васильев, дизайнер Игорь Чапурин, стилисты Влад Лисовец и Александр Рогов, периодически проводят свои мастер-классы и лекции. Все подробности на официальном сайте — hcmoda.ru

Понравилась публикация? Делись с друзьями. А также подписывайся на «KRASODOM.ru» в ВКонтакте и в Одноклассники, чтобы всегда быть в курсе новых статей!
Читайте также

Реклама

Новое на сайте

Каждая женщина может быть красивой, независимо от изъянов фигуры и лица. Всё дело в одежде, причёске и макияже. Наш сайт о том, как шикарно выглядеть в любом возрасте. Krasodom.ru — советы по уходу за собой, гид по стилю, полезная информация о питании, спорте и женском здоровье.
— Сделано с любвью —