Домашний чудо-крем от морщин

Домашний крем от морщин

Этот домашний крем от морщин правда волшебный и изготавливается он из простых ингредиентов. Но несмотря на простоту, он чудесным образом разглаживает даже самую плохую кожу. Первый результат изменения кожи можно увидеть уже через три дня.

Крем имеет название - "майонез с настоем из ромашки".

Майонез питает кожу и придает ей упругость. Ромашка разглаживает.

Через 4 дня использования исчезает шелушение, мелкие морщинки тоже, расширенные поры закрываются, а кожа становится розовой и свежей.

Крем впитывается больше часа, поэтому наносить его следует примерно за 2 часа до сна. Можно использовать его и днем, но только если вы будете дома, так как под макияж он не годится.

Для приготовления крема потребуется:

  • свежий яичный желток (половина)
  • 2 чайные ложки миндального масла
  • 1 чайная ложка морской соли
  • 2 чайные ложки отвара ромашки
  • 2 чайные ложки вазелина
  • мед

Крем от морщин с миндальным маслом

Приготовление крема:

Смешайте желток с миндальным маслом. Добавьте настой из ромашки, совсем немного меда, морскую соль. Еще раз все хорошо размешайте.

Растопите на водяной бане вазелин. Когда он слегка остынет, добавьте к нему ранее приготовленную смесь и все хорошенько размешайте, взбивая. Еще теплым слейте в маленькую баночку (удобно использовать емкость от использованного покупного крема) и поставьте в морозилку.

Нанесение крема:

Ополосните лицо настоем ромашки и на влажную кожу нанесите крем легкими втирающими движениями. Затем подушечками пальцев вбейте его в кожу досуха.

И дальше можно сделать такую процедуру:

Большим и указательным пальцами массируйте брови в одном направлении - от переносицы к вискам, восемь раз, пока не покраснеет кожа. Затем, с закрытыми глазами, расчесывайте брови щеточкой. Это расслабит маленькие мышцы, образующие морщины, снимет напряжение со лба и разгладит его.

Делайте такую процедуру каждый день перед сном и вы будете приятно удивлены результатом.

Новое на сайте

Популярные в 90-е годы, удобные и практичные велосипедки снова вернулись в моду. Кому-то этот тренд кажется нелепым, а кто-то от него просто без...