«SILK ALOE» мягкая как шелк, нежная как алое

ORGANIC PURE CARE линейка «SILK ALOE»

Известная во всём мире итальянская натуральная косметика ORGANIC PURE CARE продолжает радовать потребителей разнообразием своих линеек.

Те люди, которые уже успели по достоинству оценить и проверить на себе полезные свойства косметики для волос знают, что в её составе нет вредных веществ. Она не вызывает аллергии и раздражений. Все средства по уходу за волосами и кожей головы можно использовать ежедневно.

Особенности линейки «SILK ALOE»

Листы алое

Само название линейки «SILK ALOE» уже говорит о том, что в её составе присутствует натуральный экстракт растения алое. А это растение очень благоприятно влияет и на кожу головы, и на волосы. Благодаря алое, волосы становятся послушными, блестящими, шелковистыми. При регулярном использовании косметики ORGANIC PURE CARE у вас не будет никаких проблем с кожей головы. Ваши волосы будут восстанавливаться и не будут больше ломаться.

Ассортимент линейки

Линия Silk Aloe

Предлагаем вам ознакомиться с широким ассортиментом линейки «SILK ALOE». В ней вы найдёте шелковистый и увлажняющий шампунь, который успокоит раздраженную и покрасневшую кожу, избавит вас от перхоти и очистит волосы любого типа. Он прекрасно подходит для ежедневного применения.

Также в этой линейке имеется шелковистый и увлажняющий кондиционер, который тоже обладает успокаивающими свойствами. Он снимет зуд, покраснения кожи. А волосы увлажнит и придаст им блеск. Кондиционер рекомендуется использовать вместе с шампунем из данной линейки. Бальзам для волос, который присутствует в линии этой косметики, поможет вам легко и быстро расчесать даже самые спутанные волосы. Он напитает их полезными веществами, укрепит и придаст натуральный блеск и шелковистость.

Спрей для легкого расчесывания, как и вся косметика по уходу за волосами в этой серии, подарит вам легкое расчесывание волос, естественный блеск, прочность и силу. Также этот спрей обладает разглаживающим эффектом. Поэтому его можно применять девушкам с вьющимися волосами.

Преимущества продукции

К основным преимуществам использования качественной и натуральной итальянской косметики ORGANIC PURE CARE стоит отнести её:

  • полезные свойства;
  • безопасность и натуральность;
  • возможность ежедневного применения;
  • отсутствие химических добавок в составе.

Стоит отметить, что приобрести эту косметику можно только в профессиональных салонах красоты. На оригинальной продукции имеется специальный логотип, который и говорит о подлинности товара.

Если вы следите за своим здоровьем, если вы мечтаете о длинных, красивых и послушных волосах, то старайтесь использовать только натуральные косметические средства. В шампунях, гелях, лаках и кондиционерах не должны присутствовать те компоненты, которые негативно влияют и на состояние волос и кожи головы, и на общее состояние здоровья.

Новое на сайте

Популярные в 90-е годы, удобные и практичные велосипедки снова вернулись в моду. Кому-то этот тренд кажется нелепым, а кто-то от него просто без...