«SILK ALOE» мягкая как шелк, нежная как алое

ORGANIC PURE CARE линейка «SILK ALOE»

Время чтения: 1 - 2 минут

Известная во всём мире итальянская натуральная косметика ORGANIC PURE CARE продолжает радовать потребителей разнообразием своих линеек.

Те люди, которые уже успели по достоинству оценить и проверить на себе полезные свойства косметики для волос знают, что в её составе нет вредных веществ. Она не вызывает аллергии и раздражений. Все средства по уходу за волосами и кожей головы можно использовать ежедневно.

Особенности линейки «SILK ALOE»

Листы алое

Само название линейки «SILK ALOE» уже говорит о том, что в её составе присутствует натуральный экстракт растения алое. А это растение очень благоприятно влияет и на кожу головы, и на волосы. Благодаря алое, волосы становятся послушными, блестящими, шелковистыми. При регулярном использовании косметики ORGANIC PURE CARE у вас не будет никаких проблем с кожей головы. Ваши волосы будут восстанавливаться и не будут больше ломаться.

Ассортимент линейки

Линия Silk Aloe

Предлагаем вам ознакомиться с широким ассортиментом линейки «SILK ALOE». В ней вы найдёте шелковистый и увлажняющий шампунь, который успокоит раздраженную и покрасневшую кожу, избавит вас от перхоти и очистит волосы любого типа. Он прекрасно подходит для ежедневного применения.

Также в этой линейке имеется шелковистый и увлажняющий кондиционер, который тоже обладает успокаивающими свойствами. Он снимет зуд, покраснения кожи. А волосы увлажнит и придаст им блеск. Кондиционер рекомендуется использовать вместе с шампунем из данной линейки. Бальзам для волос, который присутствует в линии этой косметики, поможет вам легко и быстро расчесать даже самые спутанные волосы. Он напитает их полезными веществами, укрепит и придаст натуральный блеск и шелковистость.

Спрей для легкого расчесывания, как и вся косметика по уходу за волосами в этой серии, подарит вам легкое расчесывание волос, естественный блеск, прочность и силу. Также этот спрей обладает разглаживающим эффектом. Поэтому его можно применять девушкам с вьющимися волосами.

Преимущества продукции

К основным преимуществам использования качественной и натуральной итальянской косметики ORGANIC PURE CARE стоит отнести её:

  • полезные свойства;
  • безопасность и натуральность;
  • возможность ежедневного применения;
  • отсутствие химических добавок в составе.

Стоит отметить, что приобрести эту косметику можно только в профессиональных салонах красоты. На оригинальной продукции имеется специальный логотип, который и говорит о подлинности товара.

Если вы следите за своим здоровьем, если вы мечтаете о длинных, красивых и послушных волосах, то старайтесь использовать только натуральные косметические средства. В шампунях, гелях, лаках и кондиционерах не должны присутствовать те компоненты, которые негативно влияют и на состояние волос и кожи головы, и на общее состояние здоровья.

Понравилась публикация? Делись с друзьями. А также подписывайся на «KRASODOM.ru» в ВКонтакте и в Одноклассники, чтобы всегда быть в курсе новых статей!

Разное

Новое на сайте