Маммопластика – эффективный метод увеличения груди

Увеличение груди

Время чтения: 1 - 2 минут

Маммопластика — медицинская операция, относящаяся к области восстановительной и эстетической хирургии. Популярность данного метода обусловлена его эффективностью. Ведь благодаря пластике груди любая женщина сможет почувствовать себя красивее и увереннее.

Импланты устанавливаются на всю жизнь. Более того, многие производители предоставляют пожизненную гарантию на свои изделия, о чем свидетельствует сертификат, выдаваемый на руки пациентке.

Нужен ли уход

Многие женщины боятся увеличивать грудь, потому что тогда не смогут обеспечить вскармливание своему грудному ребенку. Однако импланты не препятствуют лактации, так как устанавливается под грудную мышцу, не затрагивая молочные железы.

Единственный уход за имплантами заключается в ношении специального белья, поддерживающего грудь и способствующего правильному восстановлению тканей. Ходить в компрессионном белье рекомендуется в течение шести недель. Затем никакого особенного ухода за протезами не нужно.

Увеличение груди в Москве

Показания и противопоказания

Женщине, желающей сделать коррекцию груди необходимо понимать, что после операции могут наступить осложнения. Поэтому прежде следует узнать, какие есть показания и противопоказания к проведению процедуры. Увеличение груди в Москве проводится, если женщина наблюдает:

  • растяжение и провисание молочных желез после кормления грудью;
  • опущение груди;
  • косметические дефекты после удаления рака груди;
  • маленький или очень большой размер груди.

Нельзя проводить такую операцию девушкам младше 18 лет, женщинам, имеющим психические расстройства, онкологические заболевания, острые инфекции, ВИЧ, Гепатит В и С. Кроме того, запрещена установка имплантов во время беременности и кормления грудью. Потому что в этот период грудь меняется естественным образом и невозможно с точностью определить, какой протез подходит.

Реабилитация

Как и после проведения любой операции, предусмотрен реабилитационный период. Зависит он от сложности проведённого вмешательства и точности соблюдения рекомендаций врача. Как правило, пациентка возвращается к обычной жизни уже через 2-3 недели после процедуры. Спустя 1,5-2 месяца проходят синяки и отеки. Полное же восстановление происходит спустя 6 месяцев.

Клиника Новая Мировая Хирургия имеет круглосуточный хирургический стационар, оснащенный современным оборудованием, позволяющим проводить максимально щадящие операции для взрослых и детей. Клиника сотрудничает с главными страховыми компаниями по программе добровольного медицинского страхования. Поэтому все расходы по лечению может взять на себя ваша страховая компания.

Сегодня пластическая хирургия пользуется популярностью у россиян за счёт получения быстрого результата. Особенно востребована процедура по коррекции груди у женщин. К проведению маммопластики есть ряд показаний и противопоказаний. Восстановительный процесс происходит в течение 6 месяцев, чтобы не получить осложнения, нужно соблюдать все рекомендации врача.

Понравилась публикация? Делись с друзьями. А также подписывайся на «KRASODOM.ru» в ВКонтакте и в Одноклассники, чтобы всегда быть в курсе новых статей!

Новое на сайте

С годами кожа на руках начинает выдавать истинный возраст дамы, и стоит воспользоваться услугами косметолога, чтобы фотостарение не проявлялось так...