Скульптурный массаж лица от профессионалов

Скульптурный массаж лица

Время чтения: 1 - 2 минут

С возрастом уменьшается выработка такого важного для организма элемента как коллаген. От этого кожа становится менее упругая, теряет свою эластичность, и особенно заметны эти изменения на лице.

При этом есть отличная возможность остановить процесс старения и вернуть привлекательный вид.

О методе

Лицо является визитной карточкой внешности, ведь на него обращается внимание в первую очередь. Но к сожалению, все возрастные изменения отчётливо видны именно на нём. Существует множество процедур, направленных на продление молодости. Например, специальный скульптурный массаж лица помогает избавиться от мимических морщин, подтянуть овал лица и существенно улучшить состояние кожи. Польза от процедуры визуально заметна уже после первого применения, но для долгосрочного эффекта потребуется провести несколько сеансов (от 4-6).

Специалисты должны владеть техникой выполнения такого массажа, знать строение мимической мускулатуры, анатомическим расположением нервных окончаний и волокон. Это позволяет квалифицированно подойти к делу и не навредить здоровью пациента. По заверениям опытных косметологов такая процедура очень эффективна и может заменить дорогостоящие, а также опасные тяжёлыми осложнениями пластические операции.

Производить манипуляции с лицом должны только опытные специалисты. На такую услугу как скульптурный массаж лица цена Москва формируется в зависимости от возраста пациентки, состояния её кожи. Рекомендуется делать эту процедуру в «Клинике ABC». Профессионалы высочайшего класса владеют техникой в совершенстве и знают, как сделать ваше лицо снова молодым и цветущим!

Массаж лица

Преимущества процедуры

Сутью скульптурного массажа лица, иначе его ещё называют безоперационным лифтингом, является проработка мышц. От этого они расслабляются, увеличивается их подвижность и поэтому проявляется омолаживающий эффект.

Есть несколько ключевых преимуществ данной процедуры, например:

  • Прямое воздействие на эпидермис, мышцы и подкожную прослойку жира приводит к тонизирующему эффекту и подтягивает кожу.
  • Освежается цвет лица за счёт улучшения оттока лимфы и кровоснабжения в зоне воздействия.
  • Разглаживаются морщины, мимика становится более лёгкой и расслабленной.
  • Подтягивает овал лица, исчезает двойной подбородок и явно выраженные носогубные складки.

Желание выглядеть молодо и привлекательно свойственно любому человеку. При этом совсем необязательно пользоваться услугами пластического хирурга. Отличная альтернатива — скульптурный массаж лица, где каждая мышца прорабатывается и насыщается кислородом. Этот метод позволяет вернуть былую упругость и свежесть за приемлемую стоимость без всякого риска для здоровья.

Понравилась публикация? Делись с друзьями. А также подписывайся на «KRASODOM.ru» в ВКонтакте и в Одноклассники, чтобы всегда быть в курсе новых статей!

Новое на сайте

С годами кожа на руках начинает выдавать истинный возраст дамы, и стоит воспользоваться услугами косметолога, чтобы фотостарение не проявлялось так...