5 причин в пользу обучения на мастера по наращиванию ресниц

Преимущества работы по наращиванию ресниц

Время чтения: 1 - 2 минут

Современная индустрия красоты развивается семимильными шагами. Но есть базовые профессии, востребованность которых с годами не падает. Одна из таких — это мастер по наращиванию ресниц, то есть лешмейкер.

Если вы всегда мечтали начать работать на себя, то это ваш шанс. Начать свой бизнес в области наращивания ресниц можно с минимальными финансовыми вложениями. Вместе с экспертами сайта beautyart.pro мы подготовили краткий обзор 5 причин в пользу обучения на мастера по наращиванию ресниц, чтобы вам ещё проще было сориентироваться.

Короткий срок обучения

Освоить профессию с нуля вы сможете всего за несколько месяцев. В этом и есть вся прелесть обучения на мастера по наращиванию ресниц. Есть разные курсы с программами, рассчитанными на разное количество времени. Начинайте с базовых, чтобы понять, насколько вам нравится эта профессия. По окончанию курсов вы получаете диплом мастера по наращиванию ресниц, который позволяет вам начинать работать с клиентами.

Минимальные затраты на первом этапе

Сначала можно принимать клиентов на дому. Это хорошая экономия средств и такого формата работы с клиентами для новичка более чем достаточно. Когда вы уже набьёте руку, можно будет арендовать место в каком-нибудь салоне красоты. Стартовый минимальный набор для наращивания ресниц стоит тоже совсем недорого, поэтому начать свой бизнес вы сможете с минимальными финансовыми вложениями.

Большой клиентский поток

Если вы станете действительно хорошим мастером, который наращивает ресницы быстро и качественно, то у вас не будет отбоя от клиентов. Девушки ходят к лешмейкеру раз в месяц точно. А ещё здесь хорошо работает принцип сарафанного радио. Если одной девушке понравилась ваша работа, она непременно поделится с подругой.

Отсутствие привязки к рабочему графику

Точнее, вы сами будете решать, когда хотите работать. Если нужен внеплановый выходной — это не проблема. А ещё на лешмейкера часто обучаются молодые мамочки, у которых есть возможность работать только по пол дня, пока дети в школе или в садике.

Возможность работать с клиентами, которые вам приятны

Вы имеете полное право отказывать в повторной записи клиентам, с которыми не получается найти общий язык. Так как вы работаете на себя, здесь нет каких-то ограничений. На их место 100% найдутся клиенты, с которыми у вас будет полный коннект и с которыми будет комфортно работать именно вам.

Понравилась публикация? Делись с друзьями. А также подписывайся на «KRASODOM.ru» в ВКонтакте и в Одноклассники, чтобы всегда быть в курсе новых статей!

Новое на сайте