Как работает SMAS Lifting лица от Ultraformer?

SMAS Lifting Ultraformer

Время чтения: 1 - 2 минут

В любом возрасте женщины хотят оставаться красивыми, молодыми и привлекательными, но далеко не все готовы ложиться под нож хирурга.

Хорошо, что современная косметология предлагает множество безоперационных омолаживающих процедур, таких как Smas лифтинг лица от Ultraformer.

Слышали о нём? Это быстрое и безболезненное омоложение без хирургического вмешательства. Записаться на процедуру можно в клинике Bellevie-cln.ru. Но как именно работает SMAS-лифтинг? Давайте разбираться вместе.

Разбираемся в определениях

Если вдаваться в терминологию, то по-научному лифтинг называется ритидэктомией, то есть буквально это удаление морщин. Но не все эксперты согласны с таким трактованием. SMAS-лифтинг в современном прочтении это омоложение щёк, подбородка, шеи и середины лица. Глаза процедура не затрагивает, так как здесь уже территория блефаропластики. Ультраформер основан на точечном действии ультразвука, который осуществляет нагрев мышечных тканей до температуры 60-70 градусов. Это приводит к сокращению соединительной ткани, стимуляции кровообращения в проблемной зоне, синтезу коллагена и эластина, что всё вместе оказывает глубокий лифтинг. Эффекты, которые вы получите от SMAS-лифтинга ULTRAFORMER:

  • лифтинг области лба, бровей, верхнего и нижнего века;
  • формирование овала лица (подтягивание линии челюсти и подбородка);
  • улучшение тургора кожи в области щёк, разглаживание носогубных складок;
  • прорисовка линии скул;
  • улучшение овала лица, выравнивание асимметрии (устранение гравитационного птоза);
  • восстановление структуры и эластичности кожи.

Но всё это возможно только при условии, что вы обратитесь в проверенную клинику косметологии. Смело можем рекомендовать клинику красоты Belle Vie. На сайте bellevie-cln.ru можно ознакомиться со стоимостью процедуры SMAS-лифтинга.

Результат после процедуры

Ultraformer даёт видимый лифтинг-эффект сразу по окончании процедуры. Но значительные улучшения наблюдаются спустя 3-4 недели. Вы можете рассчитывать на более чёткие контуры лица, разглаживание мелких морщин, кожа станет упругой. Результат от процедуры нарастает ещё в течение 2-3 месяцев и сохраняется до двух лет.

Важное уточнение: мы не советуем делать SMAS-лифтинг совсем в молодом возрасте. Использовать неинвазивную процедуру рекомендуется после 35 лет, чтобы решить проблемы увядающей и зрелой кожи.

Понравилась публикация? Делись с друзьями. А также подписывайся на «KRASODOM.ru» в ВКонтакте и в Одноклассники, чтобы всегда быть в курсе новых статей!

Новое на сайте