Чтоб не стать уродом лучше обращаться к профессионалам в клинику Ольги Мороз

Косметология

Время чтения: 2 - 3 минут

В погоне за вечной молодостью и красотой по современным стандартам, девушки и мужчины часто идут на риски, лишь бы увидеть в зеркале ту самую красоту из обложки журналов. Но как часто поход к косметологу действительно можно назвать удачным?

К сожалению, это 30% из 100, так как желание сэкономить или достичь результата быстро и просто выше, чем рациональное мышление в данном вопросе. Иногда псевдоспециалисты уродуют клиентов, не оставляя шанса на исправление ужасного результата, заносят различные инфекции во время процедур и деформируют естественные черты лица.

К счастью, современная бьюти-медицина сейчас предусматривает не только хирургические процедуры для восстановления красоты, но и процедуры, которые основаны на различных инъекциях. Малоопытные «косметологи» и сомнительные клиники пользуются этим нововведением, нанося ущерб клиенту, ведь если плохой результат пластической операции определяется сугубо мастерством хирурга, то некачественный результат от инъекций красоты списывают и на аллергические реакции на препарат, и на особенности организма клиента, и многое другое.

Как найти бьюти-профессионала

Для начала, обращайте внимание на статус клиники и её сертифицированность. Не думайте о том, чтобы сэкономить на процедуре, выбрав специалиста с прайсом подешевле, вспомните фразу «скупой платит дважды». Мы говорим о вашем лице, фигуре и вашей красоте, которой могут навредить. Более того, последствия обращения к сомнительному специалисту могут навредить общему здоровью клиента.

Мы пообщались с одним из основателей клиник красоты — Ольгой Мороз, которая не раз сталкивалась с негативом в свою сторону от конкурентов, но подтверждает качество своих работ положительными откликами клиентов. Ольга является основателем использования мезококтейлей в России. Как это всегда и происходит, технологию начали использовать и другие специалисты, пытаясь достичь аналогичного естественного состава и эффекта. Ольга рассказала нам о том, как действительно понять, что клиника или бьюти-специалист достойны вашего внимания и предоставят качественные услуги.

Первое, на что стоит обращать внимание, по словам Ольги Мороз, это подход к клиенту. Адекватный специалист не только осмотрит специфику строения вашего лица, но и попросит вас сделать тесты на аллергию или анализы, чтобы понять правильно ли действует препарат. Второе — вас не должны торопить с процедурами, обещая золотые горы. Иногда, для достижения шикарного результата и перемен требуется не только несколько процедур, но и определенный период адаптации — небольшая отёчность, синяки в местах инъекции. Поэтому хороший косметолог не только предупредит об этом клиента заранее, но и подготовит его морально и психологически к прохождению всех стадий перемен. И последнее — вы должны понять, качественная процедура омоложения или любых других изменений в красоте не может стоить копейки. Клиентам трудно понять, что это оплата не просто за работу косметолога, а за препарат и оборудование, которое помогает достичь идеального результата.

Сделайте всё, чтобы исключить влияние на вашу внешность косметолога, который из-за своей выгоды уродует своих клиентов. Если вы не верите отзывам в сети и сомневаетесь в добросовестности клиники или доктора, обратитесь к этому специалисту на консультацию. Либо послушайте, что о нём скажут те, кто пришёл на процедуры или уже их сделал, вы имеете право узнать всю необходимую информацию, проверить лицензию и правильность оформления договора.

Понравилась публикация? Делись с друзьями. А также подписывайся на «KRASODOM.ru» в ВКонтакте и в Одноклассники, чтобы всегда быть в курсе новых статей!

Новое на сайте