Как работает аппаратный массаж Beautylizer?

Beautylizer

Время чтения: 1 - 2 минут

Сложно не заметить, что здоровый образ жизни и красивую фигуру в последние 10 лет активно популяризуют СМИ и блогеры в социальных сетях.

Действительно, каждая женщина хочет оставаться молодой и красивой как можно дольше, правда? Но если до 30 лет организм прощает нам ошибки в плане недосыпа и неправильного питания, то потом поддерживать кожу в тонусе становится всё сложнее. Причём мы говорим не только про лицо, но и про всё тело. Именно поэтому огромной популярностью сейчас пользуется аппаратная косметология, которая помогает улучшить качество кожи и справиться с целлюлитом, нормализуя отток лимфы и циркуляцию крови. Аппаратный массаж Beautylizer — это уникальный метод коррекции фигуры, аналогов которому в мире нет. Давайте чуть подробнее поговорим о том, как он работает и какого эффекта стоит ожидать от курса процедур.

Эффективная методика избавления от целлюлита и коррекции тела

Это неинвазивная технология, работающая за счет роллерной виброкомпрессии сферами. Методика коррекции тела и лечения целлюлита основана на сочетании воздействия двух основных факторов: компрессионно-вибрационного массажа с помощью роликов из медицинского силикона и воздействия инфракрасным спектром света. Показания для проведения процедуры следующие:

  • целлюлит;
  • локальные жировые отложения;
  • отёчность;
  • дряблость кожи;
  • мышечные спазмы;
  • первые признаки старения.

С этими проблемами не всегда получается справиться корректировкой питания и спортом, поэтому есть смысл записываться на аппаратный массаж. На сайте esthetique24.ru можно ознакомиться с актуальными ценами на Beautylizer.

Как проходит процедура?

Во-первых, вам нужно пообщаться со специалистом. Только после сбора анамнеза подбирается персональная программа коррекции фигуры с учётом ваших индивидуальных особенностей организма. Процедура не требует костюма и специальной подготовки, она проводится по сухой коже или при помощи минерального масла. Аппаратный массаж выполняется специальной ручной манипулой с силиконовыми роликами, вращающимися с разной скоростью. Степень нажатия регулирует сенсорная система контроля давления на кожу. Уровень давления манипулы индивидуален для каждого пациента и зависит от типа тканей и зоны воздействия. Именно поэтому важно попасть на консультацию к грамотному косметологу, который сможет настроить аппарат под вас.

Понравилась публикация? Делись с друзьями. А также подписывайся на «KRASODOM.ru» в ВКонтакте и в Одноклассники, чтобы всегда быть в курсе новых статей!

Новое на сайте