Уха из морского окуня

Уха из морского окуня
На фото: вариант ухи
Ингредиенты:
  • 300 г филе морского окуня
  • 1 головка репчатого лука
  • 2 картофелины
  • 1 морковь
  • 1 лавровый лист
  • молотый черный перец, соль

Приготовление:

Куски филе промойте, посолите и поперчите, выложите в чашу для риса.

Картофель и морковь почистите и порежьте кубиками. Лук измельчите. Положите подготовленные овощи на рыбу, добавьте соль и перец. Залейте 3 стаканами воды, добавьте лавровый лист.

Варите на пару 1,5 часа.

Новое на сайте

Популярные в 90-е годы, удобные и практичные велосипедки снова вернулись в моду. Кому-то этот тренд кажется нелепым, а кто-то от него просто без...