Шляпки шампиньонов с креветками и ветчиной

Шляпки шампиньонов с креветками и ветчиной
Фото готового блюда
Ингредиенты:
  • 16 крупных шампиньонов
  • 16 сырых тигровых креветок
  • 100 г вареной ветчины
  • 100 г сливочного сыра
  • 2 желтка
  • 1 зубчик чеснока
  • несколько веточек петрушки и укропа
  • маленький пучок шнитт-лука
  • соль, молотый черный перец

Приготовление:

Протрите грибы влажной тряпочкой, отделите шляпки от ножек, ножки мелко нарежьте. Измельчите чеснок. Мелко нарежьте ветчину. Измельчите петрушку, укроп и шнитт-лук.

Если креветки замороженные, заранее разморозьте их на верхней полке холодильника в дуршлаге, установленном в миске. Очистите креветки от панцирей, удалите темную кишечную вену, мясо мелко нарежьте.

Смешайте измельченные ингредиенты, добавьте яичные желтки и сливочный сыр, слегка посолите, поперчите и перемешайте.

Наполните шляпки шампиньонов полученной смесью и уложите в пароварку. Готовьте 30 минут.

Понравилась публикация? Делись с друзьями. А также подписывайся на «KRASODOM.ru» в ВКонтакте и в Одноклассники, чтобы всегда быть в курсе новых статей!
Читайте также

Кэшбэк
Вместе с лучшим кэшбэк-сервисом LetyShops возвращай часть денег за покупки обратно!
администрация сайта рекомендует
Реклама

Новое на сайте

Каждая женщина может быть красивой, независимо от изъянов фигуры и лица. Всё дело в одежде, причёске и макияже. Наш сайт о том, как шикарно выглядеть в любом возрасте. Krasodom.ru — советы по уходу за собой, гид по стилю, полезная информация о питании, спорте и женском здоровье.
— Сделано с любвью —