Паровой омлет в корейском стиле

Паровой омлет в корейском стиле
Фото готового блюда
Ингредиенты:
  • 3 яйца
  • 1 стакан бутилированной воды
  • 2-4 стебля зеленого лука
  • 1 ст. л. сырых семян кунжута
  • 1 ст. л. кунжутного масла
  • морская соль
Приготовление:

Насыпьте кунжутные семена на сухую сковороду, поставьте на средний огонь и поджарьте, помешивая, до золотистого цвета. Снимите с огня и остудите.

Мелко порежьте зеленый лук. Яйца взбейте с бутилированной водой до однородной, слегка пенящейся массы.

Добавьте в яичную смесь соль по вкусу и кунжутное масло, взбейте. Емкость, пригодную для пароварки, смажьте кунжутным маслом, влейте в нее яичную смесь и поместите в пароварку.

Готовьте 10 минут. Затем посыпьте сверху равномерно кунжутные семена и зеленый лук.

Продолжайте готовить омлет, пока яичная смесь полностью не схватится, а края омлета не начнут отходить от стенок емкости. Примерно 15-20 минут. Омлет подавайте очень горячим.

Понравилась публикация? Делись с друзьями. А также подписывайся на «KRASODOM.ru» в ВКонтакте и в Одноклассники, чтобы всегда быть в курсе новых статей!

Разное

Новое на сайте

Не каждое вино могло бы получиться таким особенным и популярным, как мадера, в тех климатических и географических условиях, в которых она родилась....

Один из любимых коктейлей агента 007 Джеймса Бонда — мартини с водкой. И многие уже привыкли использовать слово «мартини» в качестве названия...

Говорят, что сидр предпочитают позитивные люди, умеющие наслаждаться жизнью и любящие дружеское общение. Сегодня мы поговорим об этом солнечном...