Кнедлики из белого хлеба

Кнедлики из белого хлеба
Фото готового блюда
Ингредиенты:
  • 1 буханка белого хлеба весом около 300 г
  • 300 мл молока
  • 1 луковица шалота
  • 50 г сливочного масла
  • 2 яйца
  • 4 шампиньона
  • 2 ломтика бекона
  • несколько веточек петрушки и тархуна
  • соль, молотый черный перец
  • сметана
Приготовление:

Нарежьте белый хлеб кубиками со стороной 1 см и залейте молоком. Оставьте на 10 минут.

Мелко нарежьте лук, бекон и грибы. Разогрейте в сковороде на среднем огне сливочное масло и обжарьте лук и грибы до мягкости 7-10 минут.

Бекон зажарьте до хруста на сухой сковороде, выложите на бумажные полотенца. Мелко нарежьте пряные травы.

Соедините в большой миске замоченный хлеб, яйца, лук, грибы, бекон, травы, посолите, поперчите и перемешайте.

Влажными руками скатайте шарики и поместите их в пароварку. Готовьте 20 минут.

Подавайте со сметаной.

Понравилась публикация? Делись с друзьями. А также подписывайся на «KRASODOM.ru» в ВКонтакте и в Одноклассники, чтобы всегда быть в курсе новых статей!

Самое читаемое

Как сделать браслет своими руками

Тип внешности и выбор цвета макияжа

Как отремонтировать джинсы протёртые между ног