Картофель в мундире с 3 дипами

Картофель в мундире с 3 дипами
Фото готового блюда
Ингредиенты:
  • 700-800 г некрупного картофеля

Для дипа с перцем и луком:

  • 2 разноцветных сладких перца
  • 150 г обезжиренного творога
  • 100 г сливочного масла
  • 2 ст. л. натурального йогурта
  • 7-10 перьев шнитт-лука
  • несколько веточек укропа
  • 1 ч. л. горчицы
  • соль, молотая смесь перцев

Для дипа из творожного сыра и маринованного огурца:

  • 250 г обезжиренного творога
  • 100 г творожного сыра
  • 2 маринованных огурца
  • половина сладкой красной луковицы
  • по несколько веточек кинзы, петрушки, мяты, тимьяна
  • соль, молотый черный перец

Для дипа из козьего сыра и копченого лосося:

  • 150 г мягкого козьего сыра
  • 100 г копченого лосося
  • 100 г сметаны
  • пучок укропа
  • 2 пера зеленого лука
  • соль, молотый черный перец

Приготовление:

Вымойте картофель и поместите в пароварку. Готовьте 45 минут при интенсивном нагреве.

Дип с перцем и луком:

Перемешайте в миске размягченное масло, горчицу, творог и йогурт до однородности.

Разрежьте сладкий перец вдоль пополам, удалите семена, мякоть нарежьте мелкими кубиками. Шнитт-лук и укроп измельчите.

Добавьте овощи и травы в творожно-масляную смесь, посолите, поперчите смесью из трех видов перца и перемешайте.

Дип из творожного сыра и маринованного огурца:

Лук, огурцы нарежьте мелкими кубиками, листочки пряных трав отделите от стеблей и мелко нарежьте.

Перемешайте творог, творожный сыр, огурцы, лук и травы, приправьте перцем, посолите.

Дип из козьего сыра и копченого лосося:

Из лосося удалите косточки и нарежьте его мелкими кубиками, измельчите укроп и зеленый лук.

Перемешайте козий сыр и сметану, добавьте лосось и зелень, посолите и поперчите.

Новое на сайте

Популярные в 90-е годы, удобные и практичные велосипедки снова вернулись в моду. Кому-то этот тренд кажется нелепым, а кто-то от него просто без...