Очень вкусный, нежный и сочный низкокалорийный торт, который тает во рту. ПП версия «Панчо».
Классический торт дон Панчо (или Санчо Панчо) — бисквитный торт со сметанным кремом, рецепт которого был придуман относительно недавно одной крупной московской кондитерской компанией.
Бисквит
- 1 яйцо
- 100 г банана
- 20 г овсяных отрубей
- 5 г какао
- 1 г ванилина
- половина чайной ложки разрыхлителя
- подсластитель (ФитПарад №7, саше)
Крем
- 170 г мягкого творога (0% жирности)
- 20 мл молока (3,2% жирности)
- подсластитель (ФитПарад №7, саше)
Начинка
- 100 г вишни, банана или ананаса
В чаше блендера смешайте до однородности все ингредиенты для бисквита. Перелейте в форму для СВЧ и поставьте в микроволновку на 3-4 минуты.
Корж остудите и нарежьте квадратами.
Для крема смешайте творог с молоком и подсластителем.
Из вишни удалите косточки.
Можно использовать замороженную вишню, предварительно её разморозив.
Выстелите небольшую миску пищевой плёнкой. Выложите слоями: крем — бисквит — вишню. Повторите слои.
Поставьте в холодильник на ночь.
Утром выньте торт из миски, перевернув его на тарелку. Украсьте по желанию.
Приятного аппетита!