Торт Панчо

Диетический торт дон Панчо

Очень вкусный, нежный и сочный низкокалорийный торт, который тает во рту. ПП версия «Панчо».

Классический торт дон Панчо (или Санчо Панчо) — бисквитный торт со сметанным кремом, рецепт которого был придуман относительно недавно одной крупной московской кондитерской компанией.

Ингредиенты:

Бисквит

  • 1 яйцо
  • 100 г банана
  • 20 г овсяных отрубей
  • 5 г какао
  • 1 г ванилина
  • половина чайной ложки разрыхлителя
  • подсластитель (ФитПарад №7, саше)

Крем

  • 170 г мягкого творога (0% жирности)
  • 20 мл молока (3,2% жирности)
  • подсластитель (ФитПарад №7, саше)

Начинка

  • 100 г вишни, банана или ананаса

Приготовление:

В чаше блендера смешайте до однородности все ингредиенты для бисквита. Перелейте в форму для СВЧ и поставьте в микроволновку на 3-4 минуты.

Корж остудите и нарежьте квадратами.

Для крема смешайте творог с молоком и подсластителем.

Из вишни удалите косточки.

Можно использовать замороженную вишню, предварительно её разморозив.

Выстелите небольшую миску пищевой плёнкой. Выложите слоями: крем — бисквит — вишню. Повторите слои.

Поставьте в холодильник на ночь.

Утром выньте торт из миски, перевернув его на тарелку. Украсьте по желанию.

Приятного аппетита!

Понравилась публикация? Делись с друзьями. А также подписывайся на «KRASODOM.ru» в ВКонтакте и в Одноклассники, чтобы всегда быть в курсе новых статей!

Разное

Новое на сайте