Голубцы с овощами

Голубцы с овощами
На фото: вариант голубцов с овощами
Ингредиенты:
  • 1 кг белокочанной капусты
  • 2–3 луковицы
  • 3–4 моркови
  • 1 корень и зелень сельдерея
  • 1 корень и зелень петрушки
  • 2-4 крупных томата
  • 2-3 ст. л. растительного масла
  • 1-2 ч. л. сахара
  • соль по вкусу

Приготовление:

Капусту очистить от поврежденных листьев, вырезать кочерыжку, бланшировать в соленой воде и разобрать на листья.

Морковь, коренья и репчатый лук очистить, промыть и нашинковать соломкой.

Подготовленные овощи посолить, добавить сахар и тушить в растительном масле.

Томаты ошпарить кипятком, снять кожицу и протереть сквозь сито.

Овощной фарш из лука, моркови и кореньев положить на капустные листья, завернуть и обжарить в растительном масле с обеих сторон.

Сложить подготовленные голубцы в глубокую сковороду или сотейник, добавить томатное пюре и тушить под крышкой в течение получаса.

Готовые голубцы подать к столу, посыпав мелкорубленой зеленью.

Понравилась публикация? Делись с друзьями. А также подписывайся на «KRASODOM.ru» в ВКонтакте и в Одноклассники, чтобы всегда быть в курсе новых статей!
Читайте также

Кэшбэк
Вместе с лучшим кэшбэк-сервисом LetyShops возвращай часть денег за покупки обратно!
администрация сайта рекомендует
Реклама

Новое на сайте

Каждая женщина может быть красивой, независимо от изъянов фигуры и лица. Всё дело в одежде, причёске и макияже. Наш сайт о том, как шикарно выглядеть в любом возрасте. Krasodom.ru — советы по уходу за собой, гид по стилю, полезная информация о питании, спорте и женском здоровье.
— Сделано с любвью —