Рёсти с сыром Чеддер, морковью и кабачками

Рести с сыром чеддер

Время чтения: 1 минута

Рёсти — это швейцарское национальное блюдо. Для нас оно знакомо как лепешки, основой которых является тертый картофель.

  • Порций: 6-8
  • Калорийность: 156 ккал
  • Белки: 6 г
  • Углеводы: 14 г
  • Жиры: 9 г
Ингредиенты:
  • 4 стакана картофеля (тертого)
  • половина стакана моркови (тертой)
  • 1 стакан кабачков (тертых)
  • половина стакана красного перца (нарезанного тонкой соломкой)
  • 2 столовые ложки зеленого лука (мелко нарезанного)
  • 1 1/4 стакана сыра Чеддер (измельченного)
  • паприка (измельченная)
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • соль, молотый перец

Приготовление:
  • В миске смешайте овощи, зеленый лук и сыр Чеддер. Добавьте паприку по вкусу, посолите и поперчите.
  • Нагрейте в большой сковороде на среднем огне масло. Из овощной смеси слепите 6-8 лепешек и обжарьте 5-10 минут с каждой стороны до мягкости овощей и золотистой корочки.

Подавайте с омлетом или яйцами, приготовленными любым другим способом. Это отличный завтрак!

Понравилась публикация? Делись с друзьями. А также подписывайся на «KRASODOM.ru» в ВКонтакте и в Одноклассники, чтобы всегда быть в курсе новых статей!
Читайте также

Разное

Новое на сайте