Рулетики из камбалы и лосося с белым соусом

Рулетики из камбалы и лосося с белым соусом
Фото готового блюда
Ингредиенты:
  • 4 филе камбалы
  • 4 тонких ломтика лосося
  • сок половины лимона
  • 2-3 веточки лимонной мелиссы
  • красная икра, морская соль, молотый белый перец

Приготовление:

Филе камбалы обсушите, положите на разделочную доску, сверху поместите ломтик лосося и несколько листочков мелиссы, сбрызните лимонным соком, посолите и поперчите.

Сверните рулетики и заколите деревянными шпажками.

Поместите рулетики в пароварку и готовьте 20 минут. Пока готовится рыба, сделайте соус бешамель (смотрите на странице соусы).

Разложите рулетики на подогретые тарелки, полейте соусом и украсьте небольшим количеством красной икры и листочками мелиссы.

Новое на сайте

Популярные в 90-е годы, удобные и практичные велосипедки снова вернулись в моду. Кому-то этот тренд кажется нелепым, а кто-то от него просто без...