Брокколи под соусом бешамель

Брокколи под соусом бешамель
Фото готового блюда
Ингредиенты:
  • 1 кочан брокколи
  • соус бешамель
  • несколько веточек тимьяна
  • горсть сырого очищенного миндаля
  • морская соль

Приготовление:

У брокколи отрежьте нижнюю, жесткую часть стебля и разберите на небольшие соцветия. Нижнюю часть стебля очистите от грубой кожицы и разрежьте вдоль на 4 части.

Уложите брокколи в пароварку и слегка посолите. Готовьте 10-12 минут. Капуста должна стать мягкой, но не переваренной.

Порубите миндаль. Переложите брокколи на блюдо, полейте соусом бешамель и посыпьте миндалем и листочками тимьяна. Сразу подавайте.

Новое на сайте

Популярные в 90-е годы, удобные и практичные велосипедки снова вернулись в моду. Кому-то этот тренд кажется нелепым, а кто-то от него просто без...