Брокколи под соусом бешамель

Брокколи под соусом бешамель
Фото готового блюда
Ингредиенты:
  • 1 кочан брокколи
  • соус бешамель
  • несколько веточек тимьяна
  • горсть сырого очищенного миндаля
  • морская соль
Приготовление:

У брокколи отрежьте нижнюю, жесткую часть стебля и разберите на небольшие соцветия. Нижнюю часть стебля очистите от грубой кожицы и разрежьте вдоль на 4 части.

Уложите брокколи в пароварку и слегка посолите. Готовьте 10-12 минут. Капуста должна стать мягкой, но не переваренной.

Порубите миндаль. Переложите брокколи на блюдо, полейте соусом бешамель и посыпьте миндалем и листочками тимьяна. Сразу подавайте.

Понравилась публикация? Делись с друзьями. А также подписывайся на «KRASODOM.ru» в ВКонтакте и в Одноклассники, чтобы всегда быть в курсе новых статей!

Разное

Новое на сайте

Не каждое вино могло бы получиться таким особенным и популярным, как мадера, в тех климатических и географических условиях, в которых она родилась....

Один из любимых коктейлей агента 007 Джеймса Бонда — мартини с водкой. И многие уже привыкли использовать слово «мартини» в качестве названия...

Говорят, что сидр предпочитают позитивные люди, умеющие наслаждаться жизнью и любящие дружеское общение. Сегодня мы поговорим об этом солнечном...