Брокколи под соусом бешамель

Брокколи под соусом бешамель
Фото готового блюда
Ингредиенты:
  • 1 кочан брокколи
  • соус бешамель
  • несколько веточек тимьяна
  • горсть сырого очищенного миндаля
  • морская соль

Приготовление:

У брокколи отрежьте нижнюю, жесткую часть стебля и разберите на небольшие соцветия. Нижнюю часть стебля очистите от грубой кожицы и разрежьте вдоль на 4 части.

Уложите брокколи в пароварку и слегка посолите. Готовьте 10-12 минут. Капуста должна стать мягкой, но не переваренной.

Порубите миндаль. Переложите брокколи на блюдо, полейте соусом бешамель и посыпьте миндалем и листочками тимьяна. Сразу подавайте.

Понравилась публикация? Делись с друзьями. А также подписывайся на «KRASODOM.ru» в ВКонтакте и в Одноклассники, чтобы всегда быть в курсе новых статей!
Читайте также

Кэшбэк
Вместе с лучшим кэшбэк-сервисом LetyShops возвращай часть денег за покупки обратно!
администрация сайта рекомендует
Реклама

Новое на сайте

Каждая женщина может быть красивой, независимо от изъянов фигуры и лица. Всё дело в одежде, причёске и макияже. Наш сайт о том, как шикарно выглядеть в любом возрасте. Krasodom.ru — советы по уходу за собой, гид по стилю, полезная информация о питании, спорте и женском здоровье.
— Сделано с любвью —