Правда о средствах для роста ресниц - как выбрать правильно

Cредство для роста ресниц

Густые длинные ресницы - роскошь, которая не всем дана природой. Поэтому, многие женщины идут на наращивание ресниц или используют накладные. Но результат может разочаровать и не всегда это выглядит красиво и естественно. А ведь сейчас ценится натуральная красота!

Лучший выбор - средство для роста ресниц. Но, чтобы не разочароваться, важно не попасть на поддельный или неэффективный продукт.

Сейчас на рынке можно встретить огромное количество чудодейственных средств, ускоряющих рост ресниц:

Latisse, Lashtrik, Queen Lash, Careprost, Dreamlash, Carelash, Volume, FEG, Sevenlash, Lumigan... Список далеко не полный.

Но все эти средства объединяет одно действующее вещество - «Биматопрост».

Биматопрост был разработан в начале 2000-х, как лекарство для снижения глазного давления. Почти сразу заметили, у всех, кто применял биматопрост, отмечался значительный рост ресниц. Эту особенность тут же подхватили бизнесмены и началась активная спекуляция на женском стремлении к красоте.

Опасен ли биматопрост?

Применение биматопроста, как средства для роста ресниц, началось в тех же 2000-х с препарата Lumigan. В то время продавцы не считали нужным заострять внимание на необходимости соблюдения инструкции по нанесению препарата, поэтому его втирали пальцами, закапывали в глаза, применяли неосторожно, что приводило в итоге к раздражениям и аллергическим реакциям. Появилось много страшных историй о побочных эффектах нового неизвестного средства.

Lumigan

LUMIGAN от ALLERGAN

Только в 2008, благодаря восьмилетним клиническим испытаниям, компания Allergan получила разрешение FDA (управление по контролю над качеством пищевых продуктов и лекарственных средств в США) на выпуск косметики на основе биматопроста.

8 лет многократных клинических испытаний доказали безопасность оригинального биматопроста при соблюдении инструкции по применению!

Однако, стоит напомнить, что никто не застрахован от подделок и индивидуальных аллергических реакций на препарат. Подделки могут быть даже опасны для вашего здоровья. Многочисленные отчаянные отзывы женщин, столкнувшихся с некачественным препаратом подтверждают это. Будьте бдительны! Подделки могут не только не привести к желаемому эффекту (что само по себе вызывает сильнейшее разочарование), но и вызвать сильное раздражение, вплоть до конъюнктивита.

Как отличить подделку от оригинала можно прочитать тут: //kareprost24.ru/.

Что же такое Биматопрост?

Существует группа физиологически активных веществ, образующихся в организме из незаменимых жирных кислот. Такие вещества называются простагландинами. Биматопрост по сути своей тот же простагландин.

Биматопрост продлевает цикл роста и жизни ресниц. В итоге ресницы: темнеют на 13-18%, становятся гуще – на 80-90%, длиннее на 25%-30%.

Биматопрост не гормональный препарат, он не оказывает системного действия на организм!

Хитрости и уловки продавцов

1 - Цена

Пионер среди средств на основе биматопроста – это средство Latisse – 0,03% раствор биматопроста.

Latisse

LATISSE от ALLERGAN

После перехода от лекарственной формы в косметическую, стоимость препарата необоснованно подскочила в несколько раз и сейчас он стоит около 4000 рублей. Люди по привычке пытаются искать Latisse в аптеках, но, в отличие от Европы, в России – препараты на основе биматопроста в аптеках не продаются.

В отличии от Latisse, его 100% аналог дженерик – Careprost (Карепрост) стоит в 4 раза дешевле!

2 – 100% натуральный природный препарат

Многие компании, желая поймать волну спроса, выпускают препараты с высокой стоимостью. В попытке оправдать цену они маскируют действующие вещества в составе под, якобы, натуральные ингредиенты, такие как «экстракт красного коралла» он же Corallina officinalis или «комплекс биопептидов». Но секретного ингредиента нет – в составе всех этих препаратов скорее всего используется все тот же биматопрост.

Не дайте себя обмануть! ВСЕ, АБСОЛЮТНО ВСЕ средства для роста ресниц, либо содержат простагландины (биматопрост) и ускоряют рост ресниц, либо оставляют только разочарование и чувство обмана.

По материалам статьи //kareprost24.ru/auxpage_top-8/

Новое на сайте

Популярные в 90-е годы, удобные и практичные велосипедки снова вернулись в моду. Кому-то этот тренд кажется нелепым, а кто-то от него просто без...