Всего пять ингредиентов и ультра легкая подготовка, и вы получите питательную и вкусную закуску.
- Порций: 4
- Калорийность: 555 ккал
- Белки: 22 г
- Углеводы: 87 г
- Жиры: 13 г
Ингредиенты:
- стакан белого длиннозерного риса
- 1 1/4 стакана соуса сальса
- 540 мл консервированной красной фасоли (жидкость слить и промыть)
- стакан тертого сыра
- 4 большие пшеничные лепешки
Приготовление:
- В средней кастрюле смешайте рис, стакан сальсы и 2 стакана воды. Доведите до кипения на сильном огне, помешивая. Убавьте огонь до медленного и варите 20 минут или до тех пор, пока рис не станет мягким и жидкость почти не выкипит. Затем добавьте фасоль и половину сыра, перемешайте вилкой. Дайте постоять под крышкой 2 минуты.
- По центру каждой лепешки разложите начинку. Сверху - оставшийся соус сальса и сыр. Сверните лепешки рулетом.
Понравилась публикация? Делись с друзьями. А также подписывайся на «KRASODOM.ru» в ВКонтакте и в Одноклассники, чтобы всегда быть в курсе новых статей!